Society — All That We’ve Become (2016)

Молодой человек, очень молодой.. Откуда он такой взялся вообще? Целых четыре года отсрочивал выпуск полноформатника, кормя промо-синглами, тем самым обижал тех, кто успел полюбить его коротыши. Повторюсь: этот господин четыре года не выпускал ничего, кроме двух-трёх песен на CD-R. ЧЕТЫРЕ ГОДА, КАРЛ! (впервые в жизни применяю в своей речи этот шаблон из знаменитого мема, кстати). Но я, к счастью, узнал об этом месяц назад, хотя, может и меньше. Вообще, этой записи здесь бы никогда не появилось, если бы не наша молодчина veronisolntse, а сам альбом пришлось качать с таких файлообменников, что чуть ли не в долларах платить заставили. К великому счастью, всё обошлось. Предоставляю первый клип, в котором наш сабж ещё и позволяет себе грустить.
Теперь расскажу про сам настрой и звучание. Я вообще немногословен по своей натуре, когда дело касается каких-то новых релизов, которые я прослушал два или три раза. Весомое и объёмное мнение у меня складывается после многочисленных распробований, да и то, если ещё понравится, конечно.
Зовут автора Джеймс Гёрдлер, и Society — его проект вместе с продюсером Бренданом Линчем (Primal Scream, Ocean Colour Scene). Касаясь стилистики данной записи — достаточно логическое дополнение к раннее опубликованной мною Unloved. А именно грусть в ретро-аранжировке, только здесь мы ещё можем пронаблюдать некоторые приёмы трип-хоповских стандартов. Вокал — вообще отдельная фишка, он здесь сентиментальный, обогащён надеждой, чем чрезвычайно хорошо подходит ко всему музыкальному плану. Скучать слушателю не придётся, так как здесь есть даже грув, почти в таком же количестве, как и в выше упомянутом альбоме, но меланхолия ни на секунду не покидает общий фон.
Скорее всего, именно эта работа будет у меня в десятке лучших релизов этого года. Пока что, ничего неординарнее мне не попадалось из данного жанра. Надеюсь, эти песни не останутся недооценёнными, а автор не пропадёт из эфира и будет радовать нас динамичными полноформатниками в будущем. Веронике ещё раз большое спасибо за ориентир, очень круто..
Tracklist:
All That We’ve Become
Will To Win
Protocol
Commiserations
14 Hours
Stockowski
The Fear The Hate
Closed Eyes
The Hustler
The Smoke
Glug
We All Have A Price

Ещё по теме
Последние комментарии
-
Суббота, 13.06 в 21:54Владимир:
вот это да ⠀ к "Finest Hour #520" -
Понедельник, 25.02 в 00:23nepstor:
и да, было искренне любопытно узнать чем сейчас занимаются создатели птички: Dan и zontik к "О сайте" -
Понедельник, 25.02 в 00:21nepstor:
эх, ребята, очень давно не заходил на этот милый ресурс, вот только что случайно наткнулся и понял как же все... к "О сайте" -
Суббота, 29.12 в 09:24audiot:
Этого выпуска нет на Dropbox ( -2 к "Finest Hour #461" -
Четверг, 22.11 в 11:49Shadowfly:
denis, большое спасибо за ориентир! будем пробовать. к "Michael Kiwanuka — Love & Hate (2016)" -
Четверг, 22.11 в 10:46denis:
могу посоветовать ещё Curtis Harding, Charles Bradley, Lee Fields, Benjamin Clementine... Правда, Клементайн не совсем соул, более разносторонний исполнитель, Филдс... к "Michael Kiwanuka — Love & Hate (2016)" -
Вторник, 13.11 в 00:11SUBMISSION - Mojak - The Stone:
Hi there! We are thrilled to share ’The Stone’ with you. Our latest single in a series of single releases.... к "О сайте"
спасибо за то, что этот альбом у меня и здесь;)
Ух ты, альбомчик. Круто! Никогда не забуду тот момент, когда впервые услышал “All That We’ve Become”.
Society по грусти соперничает с еще одним отличным английским проектом – Ilya.
мега крутые
Вы должны представиться, чтобы оставить комментарий.
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.
Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.