Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Видео

Новые видео: 21.07.2012

Наша видео-рубрика претерпела некоторые изменения. Отныне предпочтение будет отдаваться малоизвестным артистам, о которых даже мы не писали в нашем блоге. Приятных открытий!

Cегодня в выпуске: Forestears, High Pines, Films of Colour, Battleships, Lawrence Arabia, Dog Is Dead.

Forestears – Walls And Trees

Молодые ребята из Брайтона, которых я с нежностью называю “акустическими Brasstronaut”. Да и сама музыка у них, словно морские волны, раз за разом накатывается, пока вы полностью в неё не погрузитесь. И ведь правда, создаётся такое странное впечатление, что вот парни играют милый акустический фолк под дешёвенькую гитарку, потом в комнату заходит трубач, отыгрывает свою партию и преспокойненнько уходит дальше по своим делам. И так несколько раз. У группы совсем недавно вышла новая EP, а мы продолжаем пристально следить за этими музыкантами.

 

High Pines – I Haven’t Seen it all

В эту песню в влюбился окончательно и бесповортно всего пару недель назад. Вы не поверите, но у этого бруклинского психоделик-поп квартета также вот-вот “релизнулась” новая ипишка. И снова в моей душе происходят тяжкие терзания, ведь уже за одну “I Haven’t Seen it all” я готов расхваливать ребят направо и налево, но в We are Humans EP есть и другие – совершенно тихие, проходные вещички. Что же делать, как же быть?

 

Films of Colour – Running (Live)

Минималистично-акустическое выступление англичан Films of Colour на деле получилось весьма душевным и звучным. Конечно же, насколько это вообще может получиться у двух парней сидящих на диване на улице с гитарками. В полном составе они звучат куда как громче.

 

Battleships – Your Words

Сегодняшний выпуск определённо, получается самым лиричным и тихим. Данный клип служит своеобразной напоминалкой. Всё ещё не слушали австралийцев Battleships? Да вы с ума сошли! Бегом вот сюда!

 

Lawrence Arabia – Travelling Shoes

Самое цветастое и доброе видео этой подборки. Lawrence Arabia – застенчивый новозеландец Джеймс Мильн, который при поддержке своего маленького оркестрика сочиняет трогательные, воздушные инди поп композиции. Второй студийник под названием “Воробей” уже залетел на полки музыкальных магазинов. а я всё никак не могу им наслушаться.

 

Dog Is Dead – Glockenspiel Song

Может быть “Мёртвую собаку” (за которй мы следили уже довольно долгое время) и спасает один лишь свежий, как порыв сильного ветра, звук саксофона, всё равно узнаем мы это только осенью, когда по слухам должен появиться их полноценный дебютник.

Вы должны представиться, чтобы оставить комментарий.


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Видео"

Новые видео: 13.04.2012

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (4)
2

Новые видео: 04.04.2012

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (6)
3

Новые видео: 07.11.2011

VN:RO [1.9.22_1171]
2.0 (1)
0

The National – Exile Vilify (Видео)

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (1)
0
Эй, гость!
Чем я могу помочь?