Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Battleships

Похожие исполнители: Animal Kingdom, Thirteen Senses, I told you I was ill

Местная пресса, которая знает о существовании этого молодого квартета из Сиднея (а таких изданий, к слову, очень и очень мало) проводит некоторые параллели в творчестве Battleships с их более именитыми коллегами Sparkadia. Я, честно говоря, подобного мнения вовсе не разделяю. По крайней мере, то, что удалось услышать в исполненнии парней – это всего три меланхоличных вещицы, под которые наверняка отлично думается, мечтается или… пьётся. А в похожих исполнителях ходят скорее грустные обитатели туманного Альбиона, вроде Animal Kingdom и Thirteen Senses.

All Tracks

Track List:

01 – Collision
02 – In Retrospect
03 – Your Words

Скачать

Музыка Battleships практически идеально подходит под определение “интеллигентный инди поп”, в моём понимании. Неторопливые звенящие гитары, срывающиеся с места в припевах и нагоняющие одновременно тоску (только музыкальную) и некоторую тревогу, потерянный вокал Джордана Старди, лишь подчёркивающий гнетущую атмосферу происходящего… Ах да, совсем забыл про их соотечественников – I told you I was ill. По-моему, некоторое сходство точно присутствует. Ну а если их песни вызовут у вас приступ дежавю – напишите о своих впечатлениях и мыслях. Нам будет очень интересно.

Facebook | Bandcamp | Official Site

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?