Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
3 года назад
Подкасты

Finest Hour #311

3 года назад
Обзоры

The New Big Things #3

Сегодня в выпуске: Dralms – меланхоличные канадцы с неглупой электроникой; рассказчики тёмных историй из Лидса под названием Actor; неординарные немецкие экспериментальщики Xul Zolar, а также очередной юноша с юго-запада Англии, пытающийся покорить столицу.

3 года назад
Подкасты

Finest Hour #310

3 года и 1 месяц назад
Обзоры

The New Big Things #2

Новая подборка малоизвестных артистов, которых вы, возможно, никогда раньше не слышали. Сегодня у нас в гостях: нечто большее, чем просто очередные психо-рокеры из Ливерпуля; молодая британская пятёрка молодых людей, способных побороться за звание лучшего мистического сценического образа с самой Florence and the Machine; обаятельный исландец с рыжей бородой (что? вам нужно что-то ещё кроме этого?); новички из Брайтона …

3 года и 1 месяц назад
Обзоры, ,

EL VY – Return to the Moon (2015)

Сразу расставлю все точки на i. Мэтт для меня – это обволакивающая чёрно-белая грусть с бокалом виски и налётом аристократичности без излишней показухи, меланхоличная хрипотца с надрывом в кульминационных моментах. Брент – инструментальная феерия, когда вам чуть ли не насильно в ухо вставляют воронку и заливают хаотичную гармонию клавишных и струнных инструментов всех сортов. Мэтт холоден …

3 года и 1 месяц назад
Обзоры

Независимая птичка возвращается!

Разгребая музыкальные завалы, образовавшиеся за всё время без ведения блога, я решил сделать первый обзор, собрав в нём, на первый взгляд, ничем не похожих друг на друга исполнителей. Но если присмотреться повнимательнее, схожие черты всё-таки найти можно: у всех этих групп за душой пока всего несколько песен или EP. Все мы не раз сталкивались с ситуацией, …

3 года и 1 месяц назад
Новости, ,

Tijuana Bibles – Ghost / Dance / Movement (EP, 2015)

Мрачный и неистовый. Так можно охарактеризовать недавно вышедший EP ‘Ghost/Dance/Movement’ от квартета из Глазго Tijuana Bibles. Треки разноплановые, но все как один энергичные, заставляющие кровь в венах бежать быстрее. Слушаем и наслаждаемся:

Последние комментарии

Ещё в разделе "Подкасты"

Finest Hour #384

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (1)
0

Finest Hour #233

VN:RO [1.9.22_1171]
2.7 (7)
1

Finest Hour #273

VN:RO [1.9.22_1171]
2.6 (5)
0

Finest Hour #302

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (5)
0
Эй, гость!
Чем я могу помочь?