Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Urban Cone

Видимо, ребятам тоже интересно, что мы о них напишем…

 Зашли в поисках чего-то новенького? Тогда вам сюда! Эта пятёрка, совсем ещё молодых ребят из Стокгольма, не даст вам заскучать, при условии, что вы дадите им шанс, и они поселятся на вашем винчестере. Вообще, играют парни задорненький инди-электро-дэнс-поп (по первым впечатлениям, больше всего всё это безобразие напоминает Tokyo Police Club, скрещённый с весёлыми Death Cab for Cutie. Хотя знатоки сейчас скривятся в саркастичной усмешке и наверняка назовут ещё с десяток других, более похожих групп, так что всё, умолкаю), да вот беда, всё что доступно из музыки – это две песенки: одна из них – “сыроватая” акустическая демочка “Black Ocean”, вторая же – “Urban Photograph”, которая уж точно заставит вас забыть про всё на свете и пуститься в пляс прямо перед своим компьютером.

Track List:

01 – Black Ocean (Demo)
02 – Urban Photograph

Скачать с iFolder

Также есть официальное видео на ту же “Urban Photograph” (чёрт возьми, да они целых два клипа на одну и ту же песню сняли! прим. удивлённого автора) и парочка ремиксов, тут как тут сделанные на удачную вещицу. Но думаю вы уже знаете моё к ним отношение (про ремиксы вообще, а не про эти, в частности), поэтому постить их здесь я не собираюсь. А в остальном всё как обычно: мы клятвенно обещаем вам следить за всеми новостями о группе. Ну а вы, как говориться, тоже не зевайте. Stay tuned!

MySpace | Facebook | LastFM | FunkySouls

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?