Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, ,

Pope Joan = Black Black Hills

У меня для вас 2 новости. С какой начать? Хорошо-хорошо, плохая состоит в том, что лондонского арт-поп коллектива Pope Joan больше не существует… Какая же новость может быть хорошей в таком случае? Теперь группа называется Black Black Hills!

Вот комментарий самих музыкантов: “The decision to change the band name is simple really. The way we sound has changed and our whole approach to music feels different compared to when we first started out.”

В честь нового названия группы, парни выложили в свободный доступ один из треков новой EP – “Billy’s Bride”. Если же вы впервые слышите о них – не беда. Ведь познакомиться с интересной музыкой никогда не поздно. Почему бы не сделать это прямо сейчас?

Black Black Hills – The Celebration

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Новости"

    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?