Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , , ,

5 Cent Theatre

Похожие исполнители: Elbow, Broken Records, Wes Swing

“You need three things in the theater – the play, the actors and the audience, and each must give something”

Я не большой поклонник Elbow, но чёрт возьми, 5 Cent Theatre – это самые что ни на есть Elbow с виолончелью! Для тех, кто не разделяет особой любви к этим известным британцам – не переживайте, у нас есть для вас и другие музыкальные ориентиры: например, великолепный американец-виолончелист Wes Swing, о котором мы уже рассказывали ранее, или другие замечательные инди-рокеры Broken Records, если хотите.

Ребята сформировались ещё в 2009 году в Лондоне, “на костях” другого коллектива Story One, просуществовавшего, ни много ни мало, около шести лет. Собравшись вчетвером, друзья заиграли новую музыку, да ещё какую! Фортепианные мелодии умело переплетаются с манящим гитарным саундом, где-то позади слышится “плачущая” виолончель, а над всем этим витает замечательный вокал Томаса Эванса, временами тревожный и надрывный, а иногда напротив – успокаивающий и тихий.

Track List:

01 – Pecheski
02 – Shifting Sands
03 – Curtain Call

Скачать с iFolder (Webrip, 128 kbps)


К сожалению, другая сторона медали – катастрофическая нехватка музыкального материала. Несмотря на то, что коллектив существует уже не один год, всё что удалось “нарыть” – это три жалкие (естественно, по количеству, а не по содержанию) демо-записи. Понятное дело, не считая всякие ютьюбовские лайвы. Но даже не смотря на это, послушать их непременно стоит. Попробуйте, и вам наверняка понравится.

MySpace | LastFM | FunkySouls

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?