Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , , , ,

Wes Swing

Похожие исполнители: Iron & Wine, Other Lives, Bon Iver

Этот альбом пролежал у меня больше месяца, пока я, видите ли, не решил наконец-то основательно и вдумчиво его распробовать – невиданная наглость с моей стороны, учитывая какое волшебство заложено в этой дебютной пластинке 28-летнего американского мульти-инструменталиста. Уэсли начал учиться играть на скрипке когда ему исполнилось всего 4 года, позже, когда он поступил в колледж он освоил и виолончель. Думаю не стоит говорить, что музыкальный вкус у него просто отменный и привит с самого раннего детства.

Through a Fogged Glass (2011)

Track List:

1.Instrumental 1
2.Lullaby
3.Sleeping Moon
4.In a Station of the Metro
5.Instrumental 2
6.Blood Branches
7.Dilate
8.Middle of the Night
9.When You Ran, Singing
10.Ghosts (part 1)
11.Ghosts (part 2)
12.Song Twelve
13.All Other Love
14.Through a Fogged Glass

Скачать с iFolder (320 kbps)

Through a Fogged Glass – очень непростой альбом. С одной стороны – он невероятно воздушный и лиричный, но пройдёт миг, и на чувство лёгкости сменяется грустью и заставляет задуматься о чём-то своём, личном. В пластинке умело собраны, как и совершенно беспечные и нежные фолк-композиции, сплетающиеся воедино с прелестным женским вокалом (“Sleeping Moon”, “Middle of the Night”, “Song Twelve”), так и задумчивые штучки вроде “In a Station of the Metro” и “Blood Branches”. Не стоит думать, что этот 14-трековый альбом слишком громоздкий и долгий, как некоторые классические вещи. Вовсе нет, примерно треть его составляют мимолётные фантазии с виолончелью продолжительностью не больше одной-двух минут (“Instrumental 1,2″, “All Other Love”) . Слушать эту пластинку необыкновенно легко и приятно. Кстати, по словам самого Уэсли, большинство композиций были написаны им в полном одиночестве холодными вечерами, в небольшом домике посреди леса. И слова одного человека, попытавшегося описать его музыку, подходят по-моему, как нельзя лучше. Даже добавить больше нечего – “Like a cold fall night pierces a mountain hollow…”

MySpace | LastFM | FunkySouls

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Обзоры"

    Benjamin Francis Leftwich

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.9 (4)
    0

    The Rubens

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.8 (8)
    3

    The Wools

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.4 (4)
    0

    The Carolines

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.5 (2)
    1
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?