Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

The Rifle Volunteer

Похожие исполнители: отчасти Wild Beasts, The National

Иногда кажется, боже, ну сколько же можно сочинить прелестных лиричных, трогающих за душу песен, которые кажутся такими лёгкими и понятными, как будто вы слышали их уже давным-давно? Потому то я не перестаю удивляться таким коллективам, как The Rifle Volunteer. А ещё больше меня удивляет то, что эти музыканты практически неизвестны даже в своей родной Англии.

Итак, The Rifle Volunteer - это пятеро молодых парней, родом из, уже ставшего мне таким родным и близким, Лондона. Решившие с сентября прошлого года, каждый месяц выпускать по одному шикарнейшему синглу. Назвали они это просто и ясно – 12 Singles, 12 Months. Но дело здесь даже не в такой оригинальной реализации (хотя это и не совсем ново, так уже давно поступают например финны из ещё одного инди-проекта Viola, при чём все их треки абсолютно бесплатны для слушателей), а в том, что это за музыка. Можно было вполне ожидать чего-то посредственного и средненького, ну мол какие-то очередные парнишки из английской столицы решили записывать свои песенки на собственно-созданном лэйбле Silhouette City с ограниченным тиражом дисков (инди, как оно есть, блин), ну да, и что тут такого? А то, что их музыка по-настоящему хороша. Нет, вы не поняли, она чертовски Хороша. И самое главное, написанная, что называется, с душой.

12 Singles, 12 Months (2011)

Track List:

01 – Arms And Wrists
02- End Season
03 – General Drought
04 – Later, As The Dust Resumed
05 – No Home Behind The Trees
06 – No Wings, No Wheels
07 – Northern Shore
08 – The Salt, The Sand, The Heat
09 – With Footsteps
10 – I’ll Sleep When That Damned Sun Is Dead

Скачать с iFolder (256 kbps)


Нет нужды описывать каждую песню в отдельности – они все замечательные, на мой взгляд (я действительно так считаю, не подумайте, что мне просто лень). В композициях этих лондонцев есть и чуточку шарма Wild Beasts, и задумчивости The National, найдётся здесь место даже Radiohead`овской меланхолии, да и много чего ещё, сразу и не перечислишь. В конце, пожалуй, просто скажу пусть и совершенно заезженную и банальнейшую вещь, но больше ничего на ум не приходит – просто послушайте их. Уверен, вы не пожалеете.

MySpace | LastFM | FunkySouls

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?