Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

The Quarry

Похожие исполнители: Joy Division, Interpol

Очередная пост-панк ревайлвл группа, подражающая сами понимаете кому. Йен Кёртис наверняка (уже в который раз) перевернулся в гробу, а слушая этот трек, меня не покидало стойкое чувство, что я слушаю какой-то новый сингл или би-сайд Interpol. Настолько вокал солиста напоминает блеяние Пола Бэнкса. Отличает этот коллектив из Чикаго, среди десятков уже прослушанных ранее нами групп, к сожалению, вовсе не музыка, которую играют парни, она то довольно вторичная и давно заезженная вдоль и поперёк, а то, что ребята ещё совсем молодые и неизвестные. И потому есть, хоть малюсенький, но всё же шансик услышать что-то новое и интересное в будущем.

Их нет last.fm (Внимание! Хардкор-метал группа The Quarry – это ни разу не они) и майспэйса тоже не имеют. Всё что есть у них за плечами – это одна единственная вышедшая совсем-совсем недавно композиция – Nerves of Steel. И хотя на данный ммоент – это очередной 254986-й клон Интерпола. Посмотрим что будет дальше.

01 – Nerves of Steel

Скачать с iFolder

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?