Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Modern Faces

Похожие исполнители: Равняются на Kasabian и Oasis

“Modern Faces remind me of us when we were young, ready and willing to do anything for the thrill of being in a rock n roll band, there highlanders”

Tom Meighan, Kasabian

Здравствуйте, мальчики и девочки. Сегодня хотелось бы вам представить молодых и амбициозных ребят из маленького городка Данфермлайн, которых Том Мэйган (фронтмен Касабианов) пригласил в свой новый тур, который начнётся уже в этом месяце. Среди коллективов, повлиявших на творчество парней сплошь известные и авторитетные бэнды – это конечно же и сами Kasabian (по-моему мнению именно именно их больше всего напоминают “Современные лица”), и Oasis с The Verve, и Stone Roses, а также “старички”: The Beatles, The Stones, The Doors и др. Конечно же не может вызывать ничего кроме глубоко уважения. Ребята явно выбрали отличный пример для вдохновения.

Что касается самой музыки, то прослушав несколько треков, я попросту не смог себе представить, что они играют вместе всего-то 2 года. Настолько зрело и по-взрослому звучат ребята. Которая кстати прекрасно дополняется сильным и чётким “Мэйгановским” можно сказать вокалом солиста. Уже сейчас парней называют чуть ли не “новыми Оэйзисами” и “будущим брит-рока”. Что ж, посмотрим, потенциал у парней просто замечательный…

Track List:

01 – Gun for hire
02 – Lost In A Moment (Demo)
03 – Rock n Rolla (Demo)
04 – Other Side of Tomorrow
05 – Break Off
06 – No Mans Land
07 – See How They Run
08 – Love Frustrates Me

Скачать с iFolder


    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?