Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Binary

Продолжаем нашу, уже ставшую постоянной, рубрику “One band, one track”. Короче говоря, у нас в гостях снова молодые и практически никому неизвестные парни.

Binary – молодой лондонский инди-рок квартет, звучанию которого могут позавидовать наверное процентов 80 остальных юных коллективов. Всё что можно послушать в исполнении этих ребят – лишь одна композиция “Turquoise”, которая отличается скорее не британским, а американским альт.рок саундом, с Suede‘вским вокалом юного Бретта Андерсона, тягучим и утяжелённым гитарным звучанием, и ударными, ну скажем Chapel Club (из молодых команд, они больше всего подходят по-моему). Дальше всё тоже совершенно стандартно: ихспэйса найти не удалось, на last.fm – совершенно другая группа, в общем, кто заинтересовался – фэйсбук вам в помощь, товарищи.

 

Скачать с iFolder

Facebook

 

  • Hey_Moon

    добротная песенка. саунд и вправду на высоте. складывается впечатление что эти ребята играют как минимум лет 10 и за плечами несколько полноформатников.
    Вот только продолжительность трека велика, можно было сократить ее до трех с лишним, при чем ничего не потеряв при этом

  • Hey_Moon

    напомнили Two Wounded Birds только гораздо утяжеленных

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?