Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, Обзоры,

The Breeders – All Nerve (2018)

Cover

Американский проект The Breeders задумывался в качестве своеобразной музыкальной отдушины, где Ким Дил из Pixies и Таня Донелли из Throwing Muses могли в полной мере реализовать творческий потенциал. Некоторым тесно в рамках одной формации. Не потому ли Алексей Иванов и Григорий Чхартишвили пишут под псевдонимами?

С лучшей девичьей супер-группой Бостона моментально подписал контракт лейбл 4AD и понеслось. Таня быстро самоустранилась. К слову, в настоящий момент она возродила не менее примечательную группу Belly. Еще одни кумиры девяностых. Кто объяснит, что происходит? Скоро и шагу без ностальгии не сможем ступить.

Итак, All Nerve. Десять лет ожидания, чтобы получить на руки пятый полноформатный релиз The Breeders. Я и думать забыл, что есть на свете такая группа. Всё тот же фирменный почерк звукоинженера Стива Альбини: громче-тише, приглушенный вокал на фоне агрессивных гитар.

Первый сингл Wait in the Car вышел еще осенью прошлого года, а после стало сложно удержаться и не выкрикивать время от времени: Good Morning! Если подумать, то все теги «возвращение», «десять лет тишины», «90-е» можно отбросить без зазрения совести. Пластинка вне времени. Послушайте и поймете почему.

Треклист:

01. Nervous Mary
02. Wait in the Car
03. All Nerve
04. MetaGoth
05. Spacewoman
06. Walking with a Killer
07. Howl at the Summit
08. Archangel’s Thunderbird
09. Dawn: Making an Effort
10. Skinhead #2
11. Blues at the Acropolis

Скачать
320 Kbps

  • audiot

    Поставил 3-и звезды, хотя альбом не очень понравился. Правильно сказано, что он “вне времени”. Уже нет эффекта cannonball. Всё узнаваемо и … не очень свежо … увы.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?