Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, Обзоры, , ,

Suuns – Felt (2018)

Cover

Канадская группа Suuns – это такое звуковое обсессивно-компульсивное расстройство, где один гипнотический аккорд можно мучить часами. К четвертому номерному альбому музыканты научились сокращать хронометраж песен до трех минут, продюсировать собственные записи и танцевать (решительные могут присоединиться).

Каждый релиз коллектива, диск Felt не исключение, напоминает мне о магистрах родственного звука из Британии – Clinic. Но это лишь ассоциативный ряд. Не зря некоторые музыкальные издания так жестко давят на термин krautrock, словно это действительно объяснит четко размеренное очарование Suuns.

Проблема подобных групп заключается в том, что они так увлеченно заигрывают с экспериментами, что иногда забывают быть понятными. Не могу судить, соблюден ли баланс. Мне еще предстоит расслушать пластинку. Suuns местами звучат как группа из прошлого, а через песню – группа из будущего. Забавно.

Треклист:

01. Look No Further
02. X-ALT
03. Watch You, Watch Me
04. Baseline
05. After the Fall
06. Control
07. Make It Real
08. Daydream
09. Peace and Love
10. Moonbeams
11. Materials

Скачать
320 Kbps

  • audiot

    Как раз экспериментами мне и нравятся Suuns. Практически с первого альбома в 2010 году я стараюсь не пропускать их релизы. И не разочаровываюсь.

    Мне кажется у них больше общего с Radiohead, чем с Clinic. Сам корень. Но это субъективно.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?