Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, Обзоры,

Jack White – Boarding House Reach (2018)

Cover

Давайте посчитаем. The White Stripes выпустили последний студийный альбом одиннадцать лет назад, The Raconteurs молчат ровно десять лет, притихли и The Dead Weather. Их последний номерной диск Dodge and Burn вышел в 2015 году. И всё это – Jack White. И швец, и жнец, и на дуде игрец.

Поэтому ничего не нужно объяснять. Boarding House Reach, третий альбом в сольной дискографии музыканта, автоматически становится классикой и входит категорию творческого/культурного наследия. Развесить уши, руками не трогать. Критики рукоплещут, фанаты в экстазе. И всё такое.

У меня есть целая серия «но», где их даже можно собрать в полноценный сезон и запустить по всем кабельным телеканалам США. Вот только зачем? Запись идеально подходит эстетам, которые разбираются в джазе Нового Орлеана, благоговеют перед старыми гитарами и ценят винил до обморока. А те, кто против – ставят точку.

Треклист:

01. Connected By Love
02. Why Walk a Dog?
03. Corporation
04. Abulia and Akrasia
05. Hypermisophoniac
06. Ice Station Zebra
07. Over and Over and Over
08. Everything You’ve Ever Learned
09. Respect Commander
10. Ezmerelda Steals The Show
11. Get In The Mind Shaft
12. What’s Done Is Done
13. Humoresque

Скачать
320 Kbps

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Обзоры"

    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?