Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, Обзоры,

Superchunk – What a Time to Be Alive (2018)

Cover

Если перемахнуть через океан, то не найти более типичной инди-рок группы, нежели Superchunk. Но в историю они попадут не только благодаря впечатляющей дискографии, в которой насчитывается уже одиннадцать пластинок, но также независимым лейблом Merge Records. Ставьте на одну полку с 4AD и Sub Pop.

What a Time to Be Alive пришлось ждать пять лет. За пультом тот же Beau Sorenson, сводивший I Hate Music, да и сама музыка не особенно отличается. Разве что приглашенных звезд стало больше. Sabrina Ellis (A Giant Dog), Katie Crutchfield (Waxahatchee), Stephin Merritt (The Magnetic Fields) и другие.

Умеренно-агрессивная гитарная музыка, как умеют только Superchunk, балансировать на грани и не впадать в чистую ярость. Музыканты уже почти тридцать лет на сцене, они получше многих киносценаристов знают, на какие болевые точки наступить, чтобы вызвать ответную эмоциональную реакцию.

Треклист:

01. What a Time to Be Alive
02. Lost My Brain
03. Break the Glass
04. Bad Choices
05. Dead Photographers
06. Erasure
07. I Got Cut
08. Reagan Youth
09. Cloud of Hate
10. All for You
11. Black Thread

Скачать
320 Kbps

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Обзоры"

    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?