Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, Обзоры,

Echobelly – Anarchy and Alchemy (2017)

Cover

Релиз, который может остаться незамеченным. Шестая студийная пластинка в дискографии британской группы Echobelly, плоть от плоти – брит-поп. Коллектив безнадежно устарел, а если принять во внимание периодичность выхода пластинок, то с выпуска последней прошло больше 10 лет.

За это время про Echobelly можно было трижды забыть и дважды списать в утиль. Но молодым это может стать наукой, на Anarchy and Alchemy привлекает внимание всё та же химия, которую не купишь за деньги и не разгадаешь. Иначе как объяснить этот интерес последнего времени к брит-попу или шугейзингу?

Сказать о том, что гипнотические риффы Гленна Йоханссона и чарующий вокал Сони Ауроры Мэдэн захватывают с первой песни Hey Hey Hey, как-то тривиально. Или выделить определенную песню, естественно, Faces In the Mirror. Она должна бы стать хитом в идеальном мире.

Всё это будет лишним. Если вы не жили в то время, то сможете открыть прекрасную и забытую группу, а нет, так поворчать или порадоваться за Echobelly. Они с переменным успехом менялись, сочиняли песни, сражались за место под солнцем и заслуживали большего.

Треклист:

01. Hey Hey Hey
02. Firefly
03. Anarchy And Alchemy
04. Reign On
05. Flesh ‘N’ Bones
06. If The Dogs Don’t Get You, My Sisters Will
07. Faces In The Mirror
08. Molotov
09. Autumn Angel
10. Dead Again

Скачать
320 Kbps

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?