Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, Обзоры, ,

Venn — Runes (2017)

album art

Лично я, могу сосчитать по пальцам те коллективы, которые умело играют краутрок, при этом щедро разбавляя пост-панком. На этот раз я предоставлю вам здесь дебютный полноформатник, свежайший по структуре и звучанию. О тех, кто написал его я, откровенно говоря, ничего не знаю, помимо того, что гнездится это трио в Лондоне.
Именно тот самый случай, когда обложка благодаря своему стилю поясняет, в каких оттенках будут звучать песни в этой работе.

Помимо всех этих приятностей, хотелось бы ещё отметить, что наконец-то британцы выдали слушателям годный материал из упомянутых мной жанров. В то время, пока у них был жуткий кризис, и они только могли предложить со своей стороны сплошную индитронику, от которой начинают плавится мозги после первой же прослушки, народ радовали молодые исполнители из Канады.. чего-то уже не туда меня понесло, пардон. В общем, хотелось бы надеяться, что начало в этом плане положено.
Не буду сравнивать этот альбом ни с какими другими, ибо в нём, прежде всего, чувствуется самостоятельность.. не слишком пафосная, кстати говоря.

Всё-таки осмелюсь порекомендовать этот альбом даже тем, кто с экспериментальным роком на “вы”. Композиции создают прочную атмосферу, где бы они не воспроизводились — в домашних условиях или в аутдоре. Кроме этого, данная работа целостна по последовательности песен и общему посылу, т.е. выдирать из альбома какой-то один трек — грех. Поэтому, пока я заливал их по отдельности в блог, я потерял очень много крови и совести.

Tracklist:

Legacy Project
Real Blood
Slowly Sinking
Esalen 64
Supernature
A Smaller Part
Bigger Fiction
Dave Land
Waxen Palm

Скачать
MP3 V0

band

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?