Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Интервью, Новости, Обзоры,

Tim Darcy — Saturday Night (2017)

album art

Ну, да.. каким же ещё должен быть сольный альбом, если не лиричным и проникновенным? В первую очередь, с такими достаточно личными деталями, о которых не всегда можно узнать, когда человек играет именно в группе. Хотя, случаи бывают разными. Но а я бы хотел сказать сейчас о Тиме Дарси, который помимо своих невероятных трудов в Ought, решил поработать индивидуально в некотором смысле.
В принципе, получилось просто. В некоторых моментах слышатся именно те навороты, которые он вносит в свой основной коллектив. В данном случае, с музыкой дело обстоит проще — слушателю предоставится возможность вернуться лет так на 12 назад, потому что подобный инди-рок писался в середине нулевых (осмелюсь посудить по аранжировкам и подаче). Отмечу, что это в положительном плане, прям непревзойдённо положительном.

Интервью от Мэкса Сэвидж Левенсана (адаптированный и слегка сжатый перевод сделан мной):

Q: Один из самых ярких моментов в “Saturday Night” заключается в том, что лирика в альбоме кажется более интимной, чем в ваших прошлых работах.

A: Я думаю, что это огромная часть записи; Не только в плане более личных песен, но также и в сфере охвата – весомости определенных чувств. С Ought, многие темы подводились жирным штрихом. Некоторые из этих песен были соченены ещё до Ought и исполнялись время от времени. Было достаточно приятно получить точный ответ и исследовать это таким образом. Это определенно то, что меня привлекает: вещи, которые являются сильными, потому что они неосязаемы, не духовном плане.

Q: Являются ли эти записи старыми, или только песни?

A: Все записи были сделаны в один и тот же период, несколько ночей и выходных, когда мне предоставлялась возможность записываться с друзьями в Торонто, которые предлагали время для этого. Хотя иногда между репетициями проходили недели, но чувствовалось это как сплоченный период, потому что это были те же люди, то же окружение.

Пока мы формировали Ought, я не обращал внимания на тематику моего сочинения песен. Я вернулся из туров и был очень измотан. Не было никакой непосредственной цели отвлекаться на сольную карьеру, но было невероятное желание документировать некоторые из этих песен. Это были те, которые собрались вместе, чтобы создать войти в один альбом.

darcy

Q: Знаю, что это немного глупый вопрос, но есть ли у тебя любимая песня из “Saturday Night”?

A: Именно та, которая заставляет меня остановиться и вслушаться, — это последний трек “What’d You Release?”. Я точно помню, где я был, когда я писал эту песню. Я был у мамы в Нью-Гемпшире; Я записал её на маленькой кассетной деке и возвращался в Монреаль на микроавтобусе. У меня была эта кассета, и я слушал её в темноте. Для меня это особая песня.

Tracklist:

Tall Glass Of Water
Joan Pt 1, 2
You Felt Comfort
Still Waking Up
First Final Days
Saturday Night
Found My Limit
Saint Germain
What’d You Release?
Beyond Me
Joan Pt 3

Скачать
MP3 V0

darcy2

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Обзоры"

    Gengahr

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.5 (8)
    0

    The Coral – Distance Inbetween (2016)

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.9 (7)
    1

    IO

    VN:RO [1.9.22_1171]
    3.0 (2)
    6

    Broken Hands

    VN:RO [1.9.22_1171]
    3.0 (7)
    6
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?