Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, Обзоры, , ,

Question Child — Death Of A Muse (Home Demo EP, 2017)

album art

Меня всегда поражала роль климата в плане написания каких-либо песен. К примеру, как можно вообще написать угрюмый и серьёзный пост-панковый альбом, живя при этом в Австралии. Может, конечно, я уж слишком сужу по себе, но всё же.. На мой взгляд, погода влияет хоть как-то на настроение. К примеру, у нас на дальнем востоке “такая прекрасная зима”, что аж каждый день “хочется” выйти на улицу, вот бы каждому такую зиму, протяжённостью в 5 месяцев. Ну, ладно, лучше не буду о плохом, так как сейчас уже весна в разгаре, ага, даже у нас, на дальнем востоке. И в это время года появляется хоть какой-то оптимизм и желание что-либо делать. Ах, как я люблю рассказывать об очевидных вещах!

Точно не вспомню, когда появилось желание сочинять собственные песни, могу сказать с уверенностью в том, что произошло это ещё до того, как начал учиться в школе. А интерес сформировало прослушивание записей, которые были на отцовских лентах. С течением времени основные предпочтения менялись, с учётом познания жанров.
Первая попытка что-либо сделать в данной сфере была где-то 2009-ом году, на самом пике интереса к Radiohead и Pinback. Нас было.. вроде пятеро, точно не помню. Никто не умел играть на каких-либо инструментах при этом. Было какое-то хождение на репетиции, ничем весомым это, конечно же, не заканчивалось, если учитывать то, что у меня была почти полная тетрадь с собственными текстами. В итоге, со временем выяснилось, что серьёзные намерения были только у меня одного. Такая смешная история, в общем. Но, на самом деле, я рад, что тогда ничего не вышло, ибо с кругозором было плохо дело.

quechild

Проект Question Child — вторая попытка реализации идей, которые сочетают в себе образцы размышлений и переживаний. В этот мини-альбом включены недавние песни. По своему посылу работы имеют интродукционную цель, поэтому в будущем будут перезаписаны, скорее всего. А пока я лишь позволил себе “выговориться”.

vk / bandcamp

Tracklist:
Death Of A Muse (Demo)
Graveyard Strangers?
Don’t Call Me Back (Demo)

Скачать
MP3 V0

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Обзоры"

    Eternal Summers – Gold and Stone (2015)

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.0 (9)
    1

    Deep Sea Arcade – Outlands (2012)

    VN:RO [1.9.22_1171]
    3.0 (11)
    11

    Cave Painting

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.6 (5)
    3

    Rubbing Alcohol

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.8 (12)
    4
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?