Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, Обзоры, , ,

Warpaint — Heads Up (2016)

Cover

Калифорнийская группа Warpaint — это квартет внешне очень витальных девушек, которые в противовес своим образам любительниц здорового питания и фруктовых смесей исполняют утонченную и претенциозную музыку.

01

Несмотря на реверансы в адрес современной поп-музыки, “Heads Up” для прослушивания ничуть не более легок, чем предыдущие работы четверки. Погружение в мир музыкальных пристрастий Warpaint по своему эффекту напоминает знакомство с личными дневниками четырех умных жительниц Лос-Анджелеса, которым многие чувства проще выражать при помощи музыкальных цитат из Кейт Буш и других артистов схожего склада. Что, впрочем, не отменяет хитового потенциала диска — номера вроде “So Good” к концу года определенно войдут во всевозможные показательные списки лучшего за год (— но тут, опять же, не факт.)

Вместе с “New Song” упомянутая “So Good”, конечно, может проиллюстрировать желание зазвучать более доступно массам, но это всего лишь женское кокетство. Они все такие же загадочные. Пластинка в целом — это непростое путешествие.

Рецензия взята и немного отредактирована с сайта rollingstone.ru

Tracklist:

Whiteout
By Your Side
New Song
The Stall
So Good
Don’t Wanna
Don’t Let Go
Dre
Heads Up
Above Control
Today Dear

От себя: коллектив немного отстранился от своего фирменного тёмного звучания, поэтому “Heads Up” не настолько мрачен, но на эксперименты щедр также, как и наши любимые бабушки на выпечку. Его даже смело можно рекомендовать для ознакомления. Мне, честно говоря, не принципиально, какой оттенок у их музыки, ибо внушили они доверие своим потенциалом ещё в 2010-ом году. С тех пор, как у них появляется что-то новое — оцениваю без сомнений.

Скачать
MP3 V0

02

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?