Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, Обзоры, ,

Society — All That We’ve Become (2016)

Cover

Молодой человек, очень молодой.. Откуда он такой взялся вообще? Целых четыре года отсрочивал выпуск полноформатника, кормя промо-синглами, тем самым обижал тех, кто успел полюбить его коротыши. Повторюсь: этот господин четыре года не выпускал ничего, кроме двух-трёх песен на CD-R. ЧЕТЫРЕ ГОДА, КАРЛ! (впервые в жизни применяю в своей речи этот шаблон из знаменитого мема, кстати). Но я, к счастью, узнал об этом месяц назад, хотя, может и меньше. Вообще, этой записи здесь бы никогда не появилось, если бы не наша молодчина veronisolntse, а сам альбом пришлось качать с таких файлообменников, что чуть ли не в долларах платить заставили. К великому счастью, всё обошлось. Предоставляю первый клип, в котором наш сабж ещё и позволяет себе грустить.

Теперь расскажу про сам настрой и звучание. Я вообще немногословен по своей натуре, когда дело касается каких-то новых релизов, которые я прослушал два или три раза. Весомое и объёмное мнение у меня складывается после многочисленных распробований, да и то, если ещё понравится, конечно.

Зовут автора Джеймс Гёрдлер, и Society — его проект вместе с продюсером Бренданом Линчем (Primal Scream, Ocean Colour Scene). Касаясь стилистики данной записи — достаточно логическое дополнение к раннее опубликованной мною Unloved. А именно грусть в ретро-аранжировке, только здесь мы ещё можем пронаблюдать некоторые приёмы трип-хоповских стандартов. Вокал — вообще отдельная фишка, он здесь сентиментальный, обогащён надеждой, чем чрезвычайно хорошо подходит ко всему музыкальному плану. Скучать слушателю не придётся, так как здесь есть даже грув, почти в таком же количестве, как и в выше упомянутом альбоме, но меланхолия ни на секунду не покидает общий фон.

Скорее всего, именно эта работа будет у меня в десятке лучших релизов этого года. Пока что, ничего неординарнее мне не попадалось из данного жанра. Надеюсь, эти песни не останутся недооценёнными, а автор не пропадёт из эфира и будет радовать нас динамичными полноформатниками в будущем. Веронике ещё раз большое спасибо за ориентир, очень круто..

Tracklist:

All That We’ve Become
Will To Win
Protocol
Commiserations
14 Hours
Stockowski
The Fear The Hate
Closed Eyes
The Hustler
The Smoke
Glug
We All Have A Price

Скачать
V0

Society

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?