Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Видео, Новости, ,

Of Monsters and Men — I Of The Storm (Single, 2015)

Для ценителей творчества исландского коллектива давно ни секрет, что уже совсем скоро, в июне 2015 года Of Monsters and Men презентует второй студийный альбом. В его поддержку 28 апреля группа выпустила новый сингл “I Of The Storm”. Это второй официально вышедший сингл с их нового альбома после “Crystals”.

В каждом альбоме должно быть место и лирике.Трагическая песня “I Of The Storm” берёт за душу, но на мой взгляд по эффектности уступает “Crystals”. Of Monsters and Men особой изобретательностью и разнообразием в своих видео-работах не отличаются. Как и в предыдущем клипе “Crystals”, на новом видео снова человек открывает рот под вокал солистки. Но только на этот раз персонаж куда более чем странный. Не совсем понятна связь между видео и текстом песни, не ясно что толком хотели сказать ребята из Исландии в тексте. В любом случае, судить вам.

 

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Новости"

    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?