Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
5 лет и 3 месяца назад
Новости, Обзоры,

I’m from Barcelona – Growing up Is For Trees (2015)

Быть кем-то другим. Выполняю обещание. Веселый шведский оркестр I’m from Barcelona, на перечисление участников которого вы можете убить добрых минут семь, выпускает пятый студийный альбом. Всё тот же широкий набор инструментов, складные инди-поп гимны и желание быть не хуже Of Monsters and Men. Красивая, легкомысленная музыка оптимистов (по жизни), она так легко сочетается с весной …

5 лет и 3 месяца назад
Новости, Обзоры,

Happyness – Weird Little Birthday (2015)

Не судите по обложке. Американское переиздание дебютной пластинки английской группы Happyness. Им довольно легко удалось покорить местную публику, теперь пришло время перелететь океан; тем более здесь возникают прозрачные сравнения с Yo La Tengo, Pavement и прочими скромниками альтернативной сцены девяностых. Weird Little Birthday. Медленная тягучая музыка, исполненная сонной меланхолии. Так не можешь собрать себя заново …

5 лет и 3 месяца назад
Подкасты

Finest Hour #284

5 лет и 3 месяца назад
Новости, , ,

Hester – Clicks (Single, 2015)

В Hester сложно не влюбиться. Представьте дуэт мальчик+девочка, совершенно не похожий на The xx, но в котором отличились бы вокалом обе стороны. Добавьте сюда еще четырех участников, а с ними потрясающие баслайны и соло на трубе, и получите идеальное сочетание джаза и соула. Дебютный мини-альбом можно будет услышать в начале лета.

5 лет и 3 месяца назад
Видео, Интервью, Новости,

Интервью с The Vaccines: сингл Dream Lover (2015)

25 мая 2015 года выйдет новый альбом группы The Vaccines под названием English Graffiti, который сами музыканты уже назвали “определяющим жанр». Пока группа занята гастрольным туром, их фронтмэн Джастин согласился на телефонное интервью с Даниэль Перри, ведущей вечернего шоу на радио Xfm. Джастин: Алло? Даниэль: Привет, это Даниэль, Xfm. Джастин: Привет, как у тебя дела? …

5 лет и 4 месяца назад
Новости,

Leaf Erikson

Помните подававших надежду Flashguns, которые распались еще в 2012 году? Так вот, Leaf Erikson – ее успешное перерождение. Звучание, конечно, изменилось довольно-таки ощутимо. Мало того, что музыка стала спокойной, пропала напрочь их былая живость, так еще и добавились элементы джаза. Разумеется, все это воспримут по-разному, но лично я вижу в этом только взросление.

5 лет и 4 месяца назад
Новости, ,

Cavalry

Ливерпульский квинтет пополняет ряды новых перспективных фолк групп. Та музыка, которой так не хватало. По звучанию у меня возникли ассоциации с Fossil Collective и Forestears. Пока в репертуаре группы всего три песни и все хороши. Надеемся так будет и дальше.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Лучшее за апрель (голосование)

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (6)
8

Cave Painting

VN:RO [1.9.22_1171]
2.6 (5)
3

Chaser

VN:RO [1.9.22_1171]
2.4 (11)
0

The Quarry

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (1)
0
Эй, гость!
Чем я могу помочь?