Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Видео, Интервью, Новости,

Интервью с The Vaccines: сингл Dream Lover (2015)

25 мая 2015 года выйдет новый альбом группы The Vaccines под названием English Graffiti, который сами музыканты уже назвали “определяющим жанр». Пока группа занята гастрольным туром, их фронтмэн Джастин согласился на телефонное интервью с Даниэль Перри, ведущей вечернего шоу на радио Xfm.

Джастин: Алло?

Даниэль: Привет, это Даниэль, Xfm.
Джастин: Привет, как у тебя дела?

Даниэль: Отлично, а у тебя?
Джастин: Хорошо.

Даниэль: Уже успел прийти в себя после перелета?
Джастин: О да, мы в Йорке сегодня. Ощущения – ни с чем не сравнить.

Даниэль: Могу себе представить. У вас на этот год запланировано 70 концертов, к тому же еще разница во времени, могу себе представить вашу усталость.
Джастин: Это кошмар.

Даниэль: Все будет хорошо.
Джастин: Да, я знаю, думаю, я скоро буду в норме.

Даниэль: Ваш новый сингл сегодня прозвучал в эфире, мы уже несколько раз его послушали. Я в восторге! Очень-очень круто.
Джастин: Супер.

Даниэль: Он называется Dream Lover, и он из нового альбома, который скоро выйдет. Его звучание немного отличается от предыдущих работ, не так ли? Это не те синглы от The Vaccines, к которым мы привыкли.
Джастин: Да, я думаю мы далеко ушли от того, что делали раньше. Даже по сравнению с предыдущим синглом, Handsome, возникает ощущение, что Dream Lover является своеобразным мостом и имеет большое значение в развитии нашей музыки. Он показывает, как будет звучать весь альбом. Мы им очень гордимся.

Даниэль: Я как раз собиралась это сказать. Мне кажется, ваш сингл понравится фанатам таких групп, как Тame Impala и BRMC. А вы, ребята, что слушаете?
Джастин: Это определенно группы, которые мы любим. Я думаю, возможно некоторое сходство с музыкой Тame Impala, но в любом случае, получилась крутая поп-песня, мне очень нравится напряжение в ней, эмоции. Я очень ею горжусь.

Даниэль: Да, она напряженная, но и расслабляющая, показывает ваш темперамент. Вы записывали ее зимой в Нью Йорке, да? я имею ввиду холод, снег. Правильная картинка?
Джастин: Абсолютно. Даже однажды выпало шесть футов снега, это был просто снежный конец света. Я думаю, это как-то повлияло на нас, я слышу в этой песне ледяное звучание, достаточно напряженно. И что забавно, сама песня была написана в Лос Анджелесе! Солнечном Лос Анджелесе!

Даниэль: Солнечный Лос Анджелес!
Джастин: Да, и, без сомнения, это все отразилось на музыке.

Даниэль: Какие у вас остались воспоминания о том времени, когда вы записывали Dream Lover?
Джастин: Дэйв сказал, что он хочет иного звучания, более рискованного. Адам отказался это делать. Возник спор, но наш продюсер сразу разрулил ситуацию. Однако, у музыки все равно получился новый неожиданный темперамент.

Даниэль: Альбом выходит в мае, а пока пожелаю вам приятных концертов, которых у вас еще много впереди. В следующий раз, как будете в Лондоне, забегайте на чашечку чая на Xfm. Пока-пока!
Джастин: Пока! Спасибо!

Оригинал интервью

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Новости"

    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?