Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, ,

Cavalry

11034252_343869375807877_237580115715369951_nЛиверпульский квинтет пополняет ряды новых перспективных фолк групп. Та музыка, которой так не хватало. По звучанию у меня возникли ассоциации с Fossil Collective и Forestears. Пока в репертуаре группы всего три песни и все хороши. Надеемся так будет и дальше.

  • Дарья Соколова

    Для начинающей фолк-группы очень даже не дурно. Судя по представленным здесь трекам, творчество у них интересное, хоть и присутствуют однообразие. Мне больше понравилась “An Understanding”.

  • Jack Jumpin

    Не сказать что-бы “крышу сносило”, а так скромно, но со вкусом. Скоро релиз намечается – Built To Spill – Untethered Moon (2015), вот это в духе The Districts и Carl Barat…, может наши господа администраторы не обойдут это событие.

  • Cranberry

    Мне Lament больше пришлась по душе, но обе песни хороши :)

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?