Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
3 года и 4 месяца назад
Новости, Обзоры,

Death Cab for Cutie – Kintsugi (2015)

Один из самых ожидаемых релизов года. Вызвав массу спекуляций в прессе (еще до выхода в свет), Kintsugi многих от себя оттолкнул. Чрезмерная мелодраматичность Бена Гиббарда, непонятное японское слово в заглавии, последние сессии гитариста Криса Валла, одного из основателей Death Cab for Cutie. Запомните это имя, вы его еще услышите в другом качестве. Всё это – …

3 года и 4 месяца назад
Новости,

The Maccabees – Marks To Prove It (Single, 2015)

Пока все спят. Приятные вести от прекрасной лондонской группы The Maccabees, не подававшей признаков студийной жизни пару-тройку лет. Новый альбом закончен, дата выхода и треклист пока не разглашаются, зато есть свежий сингл. А что еще нужно, чтобы перейти в режим ожидания и настроиться на позитивный лад? Слушайте ниже!

3 года и 4 месяца назад
Подкасты

Finest Hour #280

3 года и 4 месяца назад
Новости, ,

Young Hunting – “Every Living Thing” (Single, 2015)

С момента выхода дебютного альбома этих американцев прошло уже почти два года, я уже начал опасаться, что группа распалась, но совсем недавно ребята подали признаки жизни, выпустив новый сингл. Ничего не изменилось, музыка Young Hunting по прежнему очаровывает и расслабляет, заставляет забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться моментом. Every Living Thing является идеальным примером …

3 года и 4 месяца назад
Новости, Обзоры, ,

Courtney Barnett – Sometimes I Sit and Think, and Sometimes I Just Sit (2015)

Возведи меня на пьедестал, и я разочарую тебя. Дебютный альбом австралийской певицы, умеющей нести полный бред с очаровательно-невозмутимым видом. При этом ведь не скажешь, что название Sometimes I Sit and Think, and Sometimes I Just Sit звучит остроумно, скорее уж как старая/добрая шутка, в которой чего только нет, есть даже доля шутки. В этом и …

3 года и 4 месяца назад
Новости, , ,

Sóley – Follow Me Down (Single, 2015)

Смеркалось. Исландская певица Sóley, отстранившись от коллектива Seabear, приобрела крохи известности дебютным альбомом We Sink, выжавшим скупую слезу восторга. Явное намерение пестовать тоску, всякие занятные скрипы-шорохи, а звук словно из музыкальной шкатулки: будоражит воображение, ведет за собой в заморские дали. Похоже, пришло время измениться. Новый альбом талантливой девушки получил название Ask the Deep и увидит …

3 года и 4 месяца назад
Новости, ,

Post War Glamour Girls – “Southpaw Stance” (Single, 2015)

Первый взгляд на новый материал Post War Glamour Girls. Звучание слегка изменилось, чувствуется какая-то жизнерадостность что ли, пусть и с долей иронии. Можно смело сказать, что у группы окончательно сформировался свой собственный стиль и все сравнения становятся неуместны.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?