Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, Обзоры, ,

The Staves – If I Was (2015)

Cover

Большой шаг вперед.

Еще один фолк-альбом, на который следует обратить пристальное внимание. Бархатные голоса сестер Стейвли-Тейлор, размашистые, захватывающие мелодии и Джастин Вернон (он же Bon Iver) за режиссерским пультом, как злой гений, виртуозно дирижирующий этим уютным/семейным оркестром.

Конечно, вы имеете полное право воспринимать If I Was как следы на песке, которые оставил продюсер, но назвать альбом его детищем (без права совместной опеки) я бы не решился. Чувствуешь отцовскую руку, но сам крутишь педали. Прекрасная возможность обрести самостоятельность и обрести себя во всей красе.

Дебютный альбом The Staves затмили иные представители фолк-движения, тогда вообще случился жанровый бум, поэтому If I Was реабилитирует, прежде всего, слушателя. И где я был всё это время? Так тонко, изящно, гармонично, сродни усталости после трудового дня, а назавтра праздник весны и выходной.

Треклист:

01. Blood I Bled
02. Steady
03. No Me, No You, No More
04. Let Me Down
05. Black & White
06. Damn It All
07. The Shining
08. Don’t You Call Me Anymore
09. Horizons
10. Teeth White
11. Make It Holy
12. Sadness Don’t Own Me

[материалы для скачивания были удалены по требованию правообладателей]

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?