Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Видео, Интервью,

Утреннее шоу с The Charlatans

12 февраля вышел новый альбом британской группы The CharlatansModern Nature”. Примечательно, что в Австралии и США релиз будет позже, только в марте, ну а мы с вами уже сейчас сможем ознакомиться с ним. Однако прежде давайте узнаем, о чем Фрейзер Томсон разговаривал с участниками группы в своей утренней программе “Breakfast Show” на XFM Scotland.

Фрейзер: На этой неделе нас балуют приятные гости и не менее приятные новые альбомы. Так, двенадцатый альбом от The Charlatans «Modern Nature» находится в первых позициях чартов. Именно поэтому особенное удовольствие сейчас приветствовать Марка, Мартина и Тима на нашем шоу. Доброе утро!
The Charlatans:
Доброе!

Фрейзер: Не знаю, как вы, Марк и Мартин, но я знаю, что ты, Тим, просто ужас как рано встаешь по утрам.
Тим: Это так.

Фрейзер: Каждый день, еще до начала шоу, нам нравится смотреть, проснулся ты или еще нет, так как наше шоу начинается в 6 утра, и обычно в 5:55 уже появляется твой утренний твит! (твиттер Тима Бёрджесса)
Тим: Дадада, я обычно просыпаюсь рано, у меня маленький сын, и это самое подходящее время для просмотра телевизора.

Фрейзер: Марк и Мартин, а вы, как настоящие рок-звезды, спите до полудня?
Марк: Нет, я люблю прогулки рано утром и все такое.
Мартин: А я совсем никогда не сплю!

Фрейзер: Надо же! Что мне действительно нравится в вашем новом альбоме, так это то, что у каждого инструмента есть свой шанс выделиться. Когда ты прослушиваешь все песни, то думаешь – какие шикарные клавишные! Какой крутой бас! Звучит потрясающе, с самых первых песен и до последней.
Марк: Да, мы звучим как группа!
Мартин: Кстати, в альбоме есть песня, о которой мы когда-то давным-давно забыли, а во время работы в студии она вдруг вспомнилась, и это стало чем-то важным, в том, что песня началась с чего-то малого и выросла в нечто значительное.

Фрейзер: Здесь я должен сказать, что у вас еще большой путь впереди!
Тим: Да, скоро мы снова вернемся в студию, будем репетировать весь альбом.

Фрейзер: Если бы вы составляли треклист для концерта, как бы вы распределили все двенадцать альбомов? Это же такое огромное количество песен!
Марк: Мы бы начали с нового. Возможно, в этом турне мы будем играть дольше на концертах, чем это было в прошлом. Конечно, мы не достигнем уровня Брюса Спрингстина, но все-таки планируем отыграть несколько часов, в том числе и старых песен.

Фрейзер: Когда люди покупают ваш новый альбом на CD и, приходя домой, слушают Talking In Tones, они говорят – о, да это же новый сингл, что крутят по радио! Думаете ли вы, что во время исполнения этой песни вживую, вы чем-то можете удивить пришедших на концерт?
Тим: Мы все думаем, что In the Tall Grass и Let the Good Times Be Never End будут самыми выдающимися песнями в живом исполнении. Конечно, я не хочу говорить за остальных.
Марк: Многие песни уже получили хорошие отзывы. В любом случае, мы будем репетировать альбом целиком. :)

Фрейзер: А если бы вас попросили сыграть какую-нибудь песню?
Мартин: Мы не поем по заявкам, мы не группа для свадеб и юбилеев.

Фрейзер: Спасибо большое, что смогли прийти на наше шоу! Просто удовольствие разговаривать с вами! Поздравляю с альбомом, это прекрасное прибавление к каталогу The Charlatans. Увидимся с вами в марте на концерте!

Оригинал интервью:

Альбом “Modern Nature” для ознакомления можно скачать здесь:

 Скачать
320 kbps

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?