Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости,

The Tallest Man On Earth – Sagres (Single, 2015)

Cover

Высота или глубина?

Шведский автор-исполнитель Кристиан Матссон, предпочитающий скрываться под творческим псевдонимом The Tallest Man On Earth, анонсировал выход новой студийной пластинки. Альбом, который станет четвертым в дискографии музыканта, получил название Dark Bird Is Home и выйдет 12 мая.

Если вы являетесь давним почитателем Матссона, то сильно удивитесь смене звучания в Sagres. Нет, он не стал изобретать яблоко или открывать велосипед, но вчистую разрушил (им же сложенный) миф о том, что один в поле – воин. Первый сингл с грядущего релиза, знаете ли, воодушевляет. Слушайте ниже!

Треклист:

  1. 01. Fields of Our Home
  2. 02. Darkness of the Dream
  3. 03. Singers
  4. 04. Slow Dance
  5. 05. Little Nowhere Towns
  6. 06. Sagres
  7. 07. Timothy
  8. 08. Beginners
  9. 09. Seventeen
  10. 10. Dark Bird Is Home

 

Скачать
128 Kbps

  • Jack Jumpin

    Судя по псевдониму, автор может петь о своей скромности часами. Да, и поет “скромно”, хотя кто-то может посчитать, что со вкусом.

  • Mr.Hipster

    Нравится мне его музыка,приятный сингл,ждём с удовольствием альбом!

  • audiot

    Муть полнейшая. Sorry. но написал то что всплыло в голове после первых аккордов прослушки. Потом немного категоричность притупилась, но я продолжал слушать и всё же первое слово в своей писанине оставлю, а второе заменяю на “какая-то” :)

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?