Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Видео, Интервью, ,

Kodaline: новый альбом уже скоро

Эллиот Холман – ведущий радио-шоу Total Access, которое выходит на девяти радиостанциях Великобритании. Кто придет в гости и какая музыка будет звучать в эфире – все здесь зависит от слушателей, которые на этот раз пожелали поближе познакомиться с группой Kodaline, чей второй студийный альбом можно будет услышать уже в начале февраля. Итак, специально для читателей Indie Birdie :)

Elliot Holman: И мы встречаем наших первых гостей в 2015 году!
Kodaline: О, какая честь! Замечательно! Нам нужно произнести речь или что-то вроде того?

Elliot Holman: Необязательно делать вид, что вы рады, все в порядке.
Kodaline: Нееет, мы и правда рады.

Elliot Holman:  Надеюсь, вам не пришлось прервать отдых, чтобы приехать на Total Access, ведь сейчас такой период, когда все музыканты еще отдыхают.
Kodaline: Нет-нет, у нас были чудесные каникулы, где-то три недели.

Elliot Holman:  О, так значит все в порядке. Как прошло Рождество в этом году?
Kodaline: Замечательно, мы вернулись домой в Дублин – ну, ты понимаешь – много еды (даже слишком много), друзья, семья, да, это было прекрасно.

Elliot Holman:  Не было ли у вас такого ощущения, как у меня, когда под конец даже устаешь от всех этих встреч с друзьями и семьей и хочешь побыть наедине с собой?
Kodaline: Нет, не думаю. К тому же, это целая история, как мы добирались туда –  на форклифте! Марк был за рулем :)

Elliot Holman: Ладно, перейдем к основной теме. У вас скоро выходит новый альбом. Признаюсь, я – фанат Kodaline и слежу за вашим творчеством. Прошло ведь всего несколько лет с вашего первого альбома, и вы были все еще на вершине, когда вам позвонил сам мистер Джекнайф Ли, который работал с такими известными музыкантами, как Snow Patrol и Kasabian.
Kodaline: Да, это было в июне или марте? Июнь, кажется. Мы были в концертном туре, и у нас появилась возможность работать вместе с Джекнайфом Ли, мы ухватились за эту возможность и поехали в Лос Анджелес.. В то время мы даже и не думали, что будем делать альбом. Потом мы вернулись, поехали в Лондон и записали еще много песен, и вскоре у нас уже был альбом и все было так быстро…

Elliot Holman:  Он вас пригласил в Лос Анджелес на неделю, но вы же были на гастролях. Вы так сразу собрались и улетели?
Kodaline: Это всё потому что мы подумали – Джекнайф Ли, мы никогда с ним раньше не работали, и это был незабываемый опыт. Даже взять его студию на вершине горы в большом каньоне – это не то, к чему мы привыкли. Я помню, осматриваюсь там и думаю – откуда я знаю это место, словно я здесь раньше бывал. А потом я вспомнил – я видел это место в Grand Theft Auto, так что я не был там раньше в действительности, только в игре.

Elliot Holman:  Да, я помню, когда играл, пролетал там на дирижабле.
Kodaline: Там есть дирижабли?

Elliot Holman:  Да.
Kodaline: Я дошел только до уровня с субмариной.

Elliot Holman:  Ты получаешь его, оформляя предзаказ.
Kodaline: Что? Боже, мне нужен дирижабль, чтобы пролететь над этим каньоном еще раз :)

Elliot Holman: Погугли после. Итак, когда вы вернулись из Лос Анджелеса, полные впечатлений от работы с таким известным продюсером, как Джекнайф Ли, вам наверняка хотелось погрузиться в создание нового альбома, но у вас в это время как раз был тур.
Kodaline: Мы записали еще две песни летом, как раз между фестивалями. Джекнайф очень на нас повлиял. Весь процесс работы с ним совершенно отличался от того, как мы это делали, с чем мы раньше сталкивались. Он заставил нас мыслить нестандартно, и мы пробовали то, чего не делали никогда раньше – как, например, использование различных инструментов. Все было очень и очень круто. Когда мы вернулись, мы были под таким впечатлением, что как-то записали восемь песен за неделю.

Elliot Holman:  Вау!
Kodaline: И вот тогда мы задумались – да у нас ведь получился целый альбом! Мы собирались выпустить альбом к Рождеству, но получилось в феврале. Тем не менее, все сейчас происходит быстрее, чем раньше. Туры, фестивали, это же мечта любой группы.

Elliot Holman: Еще одно, мимо чего мы не можем пройти – ваш новый сингл «Honest», мы включали его в эфире, людям нравится.
Kodaline: Спасибо!

Elliot Holman:  Есть ощущение, что весь альбом будет также хорош.
Kodaline: Да, песня получилась интересной, но в альбоме будут и более сильные песни.

Elliot Holman:  Супер!

Оригинал интервью

  • Hey_Moon

    Прослушан уже два раза, но что-то ни о чем. ни одной запоминающейся песни. попробую еще конечно, но до первого определенно не дотягивает

  • saint

    из альбома слушаю 3-4 песни, остальное как-то так себе…даже бисайды 1го альбома как-то поинтереснее были)

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Интервью"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?