Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Jim Valentine

Jim Valentine

Оказали влияние: Black Rebel Motorcycle Club, T Rex

Похожи исполнители: поздние Arctic Monkeys

“Если для написания песни вам требуется уйма времени и сил, чтобы облечь ваши душевные порывы в некое законченное музыкальное произведение, то это вообще не стоит делать” – считают глазговианцы Jim Valentine. И в этом есть смысл, ведь вы никогда не воссоздадите то чувство, когда впервые играете песню, пришедшую вам в голову, или тот электрический импульс, при встрече важного для вас человека.

Track List:

01 – Hello
02 – Make You Mine

Скачать
192 kbps

Как вы думаете, что играют парни, прежде всего характеризующие свою музыку эпитетом “громкий”? Естественно – гэридж рок! Вдохновляясь творчеством Black Rebel Motorcycle Club и T Rex, шотландская четвёрка делает ставку в первую очередь на безбашенный драйв и абсолютную искренность со своим слушателем. Всё это в сочетании с цепляющими блюзовыми гитарными “запилами” и отменным вокалом в стиле Дэна Ауэрбаха и Марка Болана может сбить вас столку. Ведь вам может вдруг померещиться, что Arctic Monkeys записали свой новый сингл. Если что, мы вас предупредили.

Facebook | Soundcloud

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Various Cruelties

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (1)
11

The Alialujah Choir

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (7)
4

The Coral – The Curse of Love (Single, 2014)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.8 (10)
1

Evans the Death – Expect Delays (2015)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.6 (7)
1
Эй, гость!
Чем я могу помочь?