Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Видео, Интервью,

Idlewild, с возвращением!

Дорогой читатель, специально для тебя мы подготовили интервью с Родди Вумблом из Idlewild, не слишком известной инди-рок группы из Шотландии, состоявшееся в XFM Evening Show. Поводом послужил новый альбом под названием Everything Ever Written, релиз которого назначен на февраль 2015 года.

- Давно вас не было слышно. Добро пожаловать обратно!
- Спасибо. Да, прошло много времени, пять лет. Когда Idlewild перестали существовать, мы не делали никаких других проектов, мы просто отдыхали. Всего лишь записали несколько соло-записей, а потом мы начали снова работать вместе два года назад, и это так здорово.

- Думаете ли вы, что оказалось важным разойтись на время, сделать что-то по-отдельности, а потом снова вернуться?
- Да, очень важно делать перерыв, пять лет назад мы пришли к той точке, когда чувствовалась усталость, нам нужно было на время отойти от этого – поиграть с другими людьми, попробовать новые идеи. А потом появилась необходимость вернуться к Idlewild. Иногда просто жизненно важно сменить обстановку, и как раз это мы и сделали. Я устал от того, чем стали Idlewild – традиционной рок группой с гитарами, захотелось чего-то нового – клавишных, скрипки – одним словом, музыкального разнообразия.

- Я как раз собиралась об этом сказать – у вас сейчас новая глава – всегда же интересно привнести что-то новое.
- Мы в каком-то смысле творили вместе, ничего не подгоняло нас, не было проблем со временем, мы были очень вовлечены в этот процесс, это здорово – когда можно пойти другим путем, менять направление до тех пор, пока мы не почувствовали, что – вот оно. И тогда мы решили записать альбом.

- Хорошо, мы с вами совсем скоро услышим первый сингл с альбома Everything Ever Written, я предчувствую, что это будет грандиозное начало совершенно нового альбома.
- Это не только первая песня в альбоме, но еще и та песня, которая направит людей и подготовит к тому, что им предстоит услышать – хорошая мелодия, сильные аккорды. Этот альбом будет совершенно не похож на предыдущие.

- И несколько слов об острове Малл,  какое ваше лучшее воспоминание о том периоде, когда вы записывали этот альбом?
– Мы прекрасно проводили время, и во время записи была полная свобода – например, я садился за барабаны, а Род играл на трубе. К примеру, однажды с нами был парень, который играл на контрабасе, и я слушал и думал, что вообще происходит? :-) И это было супер. Песня, которую мы тогда записали, кстати, вошла в новый альбом.

- Определенно, впереди у вас концерты и даже, возможно, фестивали?
- Мы еще не совсем понимаем, что происходит, пока запланировано пять шоу. И уже отсюда будем отталкиваться.

- Спасибо большое, что пришли, была рада вас видеть. Замечательно, что вы снова с нами и скоро будем слушать ваши песни по радио.
- Спасибо.


А пока мы в ожидании альбома, вспомним прежних Idlewild:

Оригинал интервью можно услышать здесь.
Официальный сайт группы: idlewild.co.uk

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Интервью"

    Интервью с “Gem Club”

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.9 (15)
    6

    Интервью с Movie

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.8 (20)
    0

    Утреннее шоу с The Charlatans

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.9 (8)
    0

    Коротко о “Go Fiasco”

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.8 (6)
    0
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?