Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Black Honey

black honey

Похожие исполнители: Kan WakanThe Peach Kings

Сразу скажу, что я чертовски опоздал с этим постом. Месяцев эдак на восемь-девять. Конечно же, слушать этих ребят из Брайтона следует весной-летом (примерно тогда их дебютные треки вовсю гремели в западных музыкальных инди-блогах) и никак иначе. Но сейчас у вас всё равно нет выбора, поэтому уж постарайтесь представить, что за окном вместо холодной снежной зимы  царит красавица-весна.

Когда на душе солнечно и весело, вот тогда-то Black Honey раскроются во всю свою ширь. “Sleep Forever” окунёт вас в безмятежную мелодичную негу с одинокой электро-гитарой, тихой перкуссией и вкрадчивым женским вокалом, а взрывной наркотический номер “Teenager” тут же въестся в мозг всерьёз и надолго, рождая ассоциации с прелестными американцами Kan Wakan. Удивительная штука – записав четыре демки, которые прямо сейчас не стыдно засунуть в самостоятельную ипишку и требовать за неё денежки, этот английский квартет не только ни разу не облажался, но и сумел показать, что готов работать в разных жанрах. Так их последние эксперименты изобилуют сочными блюзовыми мотивами в духе The Peach Kings. То ли ещё будет…

Soundcloud | Twitter

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Jon McLaughlin – Forever If Ever (2011)

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (2)
6

Babeshadow

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (1)
0

The Pacman

VN:RO [1.9.22_1171]
2.4 (10)
1

New Navy

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (3)
1
Эй, гость!
Чем я могу помочь?