Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, ,

Три новые песни Lace Curtains

Была такая группа Harlem, которая сейчас находится в хиатусе из-за того, что участники взялись за разные проекты. Так, фронтмен распавшейся группы Майкл Куперс положил начало Lace Curtains, группы, дебютный альбом которой вышел 2 года назад и остался незамеченным.

И вот сейчас появилась новость о новом альбоме под названием A Signed Piece of Paper, выход которого запланирован на 23 октября. Перед выпуском альбома Lace Curtains поделились тремя новыми песнями.

Группа рискует снова остаться незамеченной, ну а еще бы, используя тумблр в качестве распространения-то. Что касается музыки, то я бы сказал, что они исполняют поп-рок, слегка напоминающий творчество Metronomy и King of Prussia. Послушайте сами.

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?