Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, , ,

Mother – Victim (Single, 2014)

Новая песня от Mother звучит совершенно по-другому, но это не делает ее хуже. В этот раз она интересна от и до, также радует присутствие саксофона. Кроме того, стали известны участники группы. Как бы удивительно это не звучало, но франтменом группы является никто иной как Пенн Бэджли, известный по роли в Сплетнице. Что касается остальных участников, то сюда входят Саймон Оскрофт (гитарист NO), Даррен Уилл (басист Rathborne) и Джимми Джианополас (продюсер Lolawolf, Reputante). Дебютную EP стоит ожидать в скором времени.
 
Казалось бы, с таким франтменом популярность гарантирована, но все же мы первые в рунете, кто делится с вами этим треком, удивительно, да?
 

 

  • saint

    “Как бы удивительно это не звучало, но франтменом группы является никто иной как Пенн Бэджли, известный по роли в Сплетнице”. – неожиданный поворот о_О

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?