Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры

Есть ли у них потенциал?

question_bird_by_tobiburtonfreak-d48n6bn

В этой новости я хотел собрать все то, про что я хотел написать сначала отдельно, но потом передумал. На то были разные причины. Например, у группы мог быть шикарный первый сингл, но дальнейший материал – скучен. Или же сама песня хорошая, но слишком затянута, от чего портится общее впечатление. Кто знает, может в дальнейшем это станет новой рубрикой в блоге :)

M O T H E R

Об этой группе неизвестно абсолютно ничего, кроме того, что ее участники (а может и всего один) родом из Бруклина. По первым двум минутам сорока секундам кажется, что слушаешь прям таки хит, но потом практически столько же по времени ничего существенного не происходит, что очень сильно раздражает, учитывая какое было начало у песни. Я очень надеюсь, что M O T H E R не повторят этой ошибки в дальнейшем и вы увидите отдельную новость про них.

Telegram

TelegramBand-5910959

Эти ребята из Лондона меня очень разочаровали, если честно. Их дебютный сингл Follow был просто сногсшибательным, энергичным, заводным, не совру, сказав, что послушал его как минимум 50 раз. Но услышал я его достаточно поздно, поэтому решил, что  найдется повод написать о них позднее. И вот на днях они поделились синглом Rule Number One. Сказать, что я разочарован, – ничего не сказать. Слишком все шумно, а вокал так вообще как будто из другой песни подставили. Хотя, может быть, у меня были слишком высокие ожидания после песни Follow.

Y . O . U

Y.O.U. (Your Own Universe) – это проект Элиотта Уильямса родом из Манчестера. Казалось бы все хорошо, catchy и все такое, но очень уж меня раздражают эти японские слова в песне. Может быть это следствие записи в студии с таким названием как Tigersushi. Очевидно, что в дальнейшем творчестве такого не будет, но все же.

Client Liaison

1655982_654139981315056_1920192999_n

Как видно по фото, группа состоит из двух человек – австралийцев Харви Миллера и Монте Моргана. Исполняют танцевальную электронную музыку, получается что-то типа смеси Cut Copy и Prince. Треки End of the Earth и Feeling получились довольно-таки средними, но  последний сингл Free of Fear подает надежды.

Arc Iris

arc_iris_press_photo_1

Arc Iris – проект бывшей участницы The Low Anthem. Singing So Sweetly произвела на меня огромное впечатление, получилось что-то вроде The Correspondents, только с женским вокалом.

А после вышла Whiskey Man, обычная кантри песенка,  пусть и красивая. Звучит она как будто группа состоит всего из 1 человека, в то время как на самом же деле в ней принимает участие более 7 человек. Дебютный альбом выйдет 1 апреля и если он, я надеюсь, окажется интересным, мы обязательно о нем напишем.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?