Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости,

Arctic Monkeys – AM (2013)

Arctic Monkeys - am

Track List:

1. Do I Wanna Know? 4:32
2. R U Mine? 3:21
3. One For the Road 3:26
4. Arabella 3:27
5. I Want It All 3:04
6. No. 1 Party Anthem 4:03
7. Mad Sounds 3:35
8. Fireside 3:01
9. Why’d You Only Call Me When You’re High? 2:41
10. Snap Out of It 3:12
11. Knee Socks 4:17
12. I Wanna Be Yours 3:04

Скачать
v0
Скачать
v0
  • WindupSouvenir

    Неинтересно и скучно. Простите, если обижаю чьи-то чувства. Но умеют ведь лучше

  • audiot

    Не разочаровали.
    Т.е. как и раньше я их не воспринимаю.
    Если раньше они были жестковатыми и неудобослушаемыми, то сейчас их хоть слушать можно, но ничего интересного увы нет…. как впрочем и раньше :(

    • olEnka

      audiot, Ага, особенно Сак ит энд си ну такой жесткий, что просто не разжевать :)

    • audiot

      olEnka, Сак ит энд си – это предыущий альбом. И его можно назвать новым наряду с АМ (т.е. те которые удобослушаемые). А я имел ввиду их ранние работы (2006-2009). Благадаря которым из-за них и поднялась шумиха, которую я не очень понимаю.
      У меня вообще они ассоциируются с Oasis – куча пафоса (вспомните как они себя называли круче Битлз), а по настоящему одна только песня (Wanderwall) и зацепила. Эти хоть не очень выпендриваются (правда я за ними и не слежу) :)

    • Mr.Hipster

      audiot, Как раз наоборот-ранние работы Макак и были самыми интересными и толковыми,и шумиха как раз была к месту,ибо было тогда в их музыке что-то свежее и яркое. Про Оэзис тоже не соглашусь.Их пафос,если и был не так оправдан (хотя по-моему весьма даже,ибо есть чем кичиться),то воспринимался как-то легко и не принуждённо,лично я всегда с юмором отношусь к напыщенности Оазис,Лайама в частности.Т.е он как бы пафосно-простой,контраст некий.Про Битлов думается было сказано тоже с долей иронии,они те ещё шутники.И уж точно не единым Вандерволлом мы поклонники сыты,у них полно отличных вещей.Да и в АМ,если уж на то пошло-пафоса хватает)Альбом годный,но не фантан.Поклонники думаю будут довольны

    • audiot

      Mr.Hipster, — ранние работы Макак и были самыми интересными и толковыми — для критики западной ( и наши как попки подхватили). Я же пишу про себя и свои субъективные ощущения.
      В 2006 году для меня важнее был Man Man, альбом которых кстати и сейчас в это же самое время вышел :) И как мне кажется намного интереснее и свежее того что делают Обезьянки.

    • kaowood

      audiot, спасибо за наводку, слушаю сейчас этот альбом. Нравится =)

    • Albertovic

      audiot, блин, совсем забыл про обезьян. Скажу только, альбом – класс!!! Так держать. И никакого пафоса в этом нет. Это их стиль и это круто! Шикарная вещь. В лучших традициях ИНДИ))

    • strawberryfieldsforever

      audiot, насколько я знаю, ни один из Галлахеров никогда не говорил про Битлз кроме как в глубоко уважительном ключе.

    • audiot

      strawberryfieldsforever, а я и не говорю что они хаяли или непочтительно относились к Битлз. Я не очень следил за их творчеством в 90-х (а тем более в 2000-х), но Sorry – я понимаю китч и имидж когда называют Кита Ричардса старым козлом, а Джоржа Харрисона кретином, но когда Ноэл (кажется) говорит что “мы, мол, как есть фанаты «BEATLES» и «ROLLING STONES» на веки вечные, только мы-то круче!”. А Лиам же как-то раз в интервью сравнил себя с Джоном Ленноном и Джонни Роттеном :)
      Я в то время больше слушал ихних негласных конкурентов Blur :) Для меня это как Битлз и Роллинги. Роллинги мне больше нравятся :)

    • Albertovic

      audiot, Я понять не могу, что тебе, вообще, нравится?! Скажу одно, у OASIS есть не только Wonderwall. Сюда можно вписать и dont look back in anger, и little by little, и the masterplan, и morning glory, и supersonic… ещё долго могу продолжать.
      По моему, ты просто их не особо слушал. Вот и… Кто бы, что бы не говорил, только благодаря OASIS ИНДИ-Рок стал так популярным. А на счёт их пафоса и сравнивания себя с ливерпульской четвёркой скажу, что их пафос – это часть их сценического имиджа ( на самом деле, оболочка их совсем другая), а сравнивание себя любимых с Битлами – это скорее… шутка) Они очень уважаают БИТЛОВ (в частности Леннона) и… они всегда считали их самой лучшей и легендарной группой FOREVER))

    • Viewtiful
  • Скучно? Гм…кому как) Вспомнилось, как на “субботнике” некоторые “меломаны” оттягивались под “Hurts”, бегали за коротышом Филиппакисом, а на выступлении “мартышек” глубокомысленно изрекали вслед за Борей Барабановым: Фи…ПТУ-рок))
    После дебютника, АМ – самый достойный альбом мартышек. Драйвово, нахраписто, набриолинено))

  • kaowood

    Мне нравится диск. Очень удачная смена стиля.

  • lundray

    Ну не торчать же им все в одной яме, верно? Без имхо даже, но этот альбом круче сак ит энд си. Ребята экспериментируют. Это ли плохо? А комментарии вроде ‘да ну, они раньше круче были. задорные такие, а сейчас унылые. вообще не то’ уже давно начинают надоедать. А теперь представьте, какие шоу они отыгрывают. Они с такими-то ‘унылыми’ песнями публику на раз-два поднимают. Лайвы у них всегда круче студийных версий.

    В этом альбоме разве что fireside не зацепила совсем. Но все фломастеры разные.
    В некоторых местах слышен хамбаг и субмарина. Особенно No. 1 Party Anthem. Это ну оочень круто.
    И не полностью в этот хип-хоп вдарились. И по-прежнему мартышки не сливаются с другими бэндами.

  • kaowood

    Кстати, очень сильно роли басиста увеличилась. А вот гитаристу кажется вообще партий не досталось :)

  • Grzegorz

    Я был приятно удивлен – ожидал чего-то плохого, а альбом превзошел все ожидания.
    Где-то я прочитал, что это “новый виток в истории порно-грува” :D
    Это естественно, что группа не может повторить какой-то свой альбом в дальнейшем.
    А в целом – очень здорово :) Три звезды отгружаю заслуженных, как я считаю, но любимым все равно пока остается арктическое творчество с 2003 по 2007 года :)

  • egoryich

    только вернулся с командировки, а ссылки битые уже(

  • soWhat

    Альбом хорош, новый стиль читался по синглам, но не ожидал, что так целостно получится. Ощущение, что они пытались что-то подобное сделать в 3-м альбоме Humbug, но не очень получилось, поэтому 4-й получился попыткой вернуться к истокам, но неудачной, а вот АМ вполне удался, любители мартышек не разочарованы, что показательно, хотя от первых двух альбомов здесь почти и нет ничего.

  • Nikolas

    Why’d You Only Call Me When You’re High? любимая

  • Beetlebum

    Они снова сделали это. Точнее такого они еще не делали. Новые Monkeys настолько прекрасны, что мне плевать на недельный дождь за окном.

  • tarantino

    Внесу свои 5 копеек. Несмотря на то, что уменя также первые два альбома любимые, Humbug похуже, а “соси и смотри” провал – АМ у меня в плеере пошел очень и очень. Альбом минимум на 5- по пятибальной. Но неужели никто не заметил, что пойдя по пути выбора более попсового и эстрадного звучания Алекс выбрал единственного попсовика который не вызывает блевотину и выпускает платиновые альбомы. а именно РоббигосподибожемойВильямса. 80% альбома слеплены по лекалам хитов Вильямса, а для самоуспокоения введены LedZeppelinStyle песенки. Спасает альбом то, что бОльшая часть песен готовые хиты и очень талантливо аранжированы, провисаний на альбоме нет. Поэтому я за таких Мартышек – мир не стоит на месте, хотят в эстраду пусть идут.

  • kaowood

    Забавная рецензия http://www.muztorg.ru/news_/9417/
    Arctic Monkeys
    AM
    2/5

    Я помню, их дебютный альбом Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not достаточно хорошо прогремел по всему миру. Эту группу называли событием, и это был чуть ли не исполнитель года в Британии. В наше время восторги вокруг них, конечно, подутихли. Все-таки это совсем не U2 или Rolling Stones. Как бы они того ни хотели. Скорее мутный выдохшийся Oasis. Альбом абсолютно ни о чем. И почему бы парням просто не распустить банду, как это до них сделали тысячи других музыкантов подобного уровня. Безликие песни с мелодиями из одной-двух нот. Ноющие бэк-вокалы, пустые аранжировки. Композиции, под которые невозможно ни грустить, ни радоваться, ни танцевать, ни медитировать. И все настолько вторично штамповано. Хочется купить большой ящик с компакт-дисками этого альбома. И сев в кресло, по очереди кидать эти компакты в какую-нибудь кирпичную стену, наслаждаясь звуками рассыпающегося от удара пластика. Это будет намного интереснее, нежели слушать эту слабую работу. Если вам никогда не нравились такие исполнители, как Земфира, БИ-2 или Мумий Троль, то возможно после этого альбома Arctic Monkeys даже упомянутые звезды отечественного рока покажутся интересными и музыкальными. Эмоций у них точно будет побольше.

  • kaowood, так вот почему AM обгоняет в первую неделю продаж Random Access Memories. По ходу автор этой рецензии на пару с zontik купили большие коробки с AM и под Мумий Троля кидают компакты в кирпичную стену))

    • audiot

      Fedya Lyagun, честно говоря я и от Daft Punk тоже не в восторге, хотя в Европе и в США он котировался круто. Я бы тоже непрочь сделать дефицитом и их последние произведения….. только уже под БИ-2 :)

  • слушаю на репите. прошлое в целом у них яркое и бойкое. этот альбом превосходит прошлый и звучит хорошо как цельно, так и по отдельности. один из лучших альбомов этого года для меня!

  • yusuper4ik

    Альбом неплохой,но я не в большом восторге от него…. никак расслушать не могу…

  • Elvirsky

    обновите ссылочку пожалуйста)

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?