Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
6 лет и 4 месяца назад
Новости, ,

London Grammar – “We’re All Here” (Demo)

Это не новинка от нашего замечательного британского трио London Grammar. А скорее наоборот, демка “We’re All Here” – одна из первых песен, записанных по предварительным данным ещё три года назад, когда музыканты только начинали собственный путь. Не забывайте, что уже через два дня каждый из вас сможет услышать “If You Wait”.

6 лет и 4 месяца назад
Подкасты

Finest Hour #30

6 лет и 4 месяца назад
Интервью, Обзоры, ,

The Dirt Tracks

История: Группа была организована в 2011-ом году, стартовав с EP “Never been to Mars” и турне по Великобритании. За это время мы побывали дважды в Англии  и Германии, также много колесили с концертами по Испании. Год спустя мы презентовали нашу вторую ипишку – “The Madding Crowd”, и в скором времени собираемся выпустить нашу первую официальную …

6 лет и 4 месяца назад
Новости,

Arctic Monkeys – “Stop The World I Wanna Get Off With You” (B-Side)

6 лет и 4 месяца назад
Новости, , ,

Nick Mulvey – “Fever To The Form” (Single, 2013)

Человек, игравший в Portico Quartet, по определению, безмерно талантлив. Наивно было бы полагать, что, уйдя из лондонского джаз-коллектива, Ник Малви перестанет писать гениальные вещи. Изменилась лишь форма, содержание же осталось неизменным. Теперь место экспериментальных инструменталок заменил собой душевный фолк. Голос Ника в новом сингле “Fever To The Form”, как всегда, мягок, но в нём чувствуется …

6 лет и 4 месяца назад
Интервью, Обзоры, ,

Разговор по душам c The Leisure Society

Мне посчастливилось поближе познакомиться с одной из моих любимых групп –  The Leisure Society. Этот разговор был очень важен для меня, ведь с того момента, как я закачала 3 их альбома в свой плеер, музыка данных англичан стала аккомпанементом моей жизни в её самых ярких и запоминающихся ситуациях. Хотелось узнать, что в голове у этих …

6 лет и 4 месяца назад
Новости, , ,

Forestears – “Smoulder House” (Single, 2013)

Всё-таки англичане Forestears сейчас чудо как хороши! Такого сочетания игривых духовых в стиле Beirut и Brasstronaut, а также эстетичности и изобретательности Wild Beasts (даже в обложках есть некоторая схожесть), мне уже давно не приходилось слышать. Несомненно, данный брайтонский оркестрик – одно из самых занимательных открытий в британской камерной музыке за последний год-два.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?