Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Интервью, Обзоры, ,

The Dirt Tracks

the dirt tracks

История:

Группа была организована в 2011-ом году, стартовав с EP Never been to Mars” и турне по Великобритании. За это время мы побывали дважды в Англии  и Германии, также много колесили с концертами по Испании. Год спустя мы презентовали нашу вторую ипишку -The Madding Crowd”, и в скором времени собираемся выпустить нашу первую официальную пластинку под названием “The Dirt Tracks“.

Влияние:

Что касается нашего вдохновения и любимых групп, то наши музыкальные пристрастия также многогранны, как и мы сами. В основном мы слушаем альтернативный рок (предпочтительно инди), ловим новые инди коллективы, которые появляются на просторах интернета или с которыми мы встречаемся во время турне. Если говорить об известных музыкантах, то нам, определённо, по душе Дэвид Боуи.

Музыка:

Большую часть музыкального материала пишет Кома (фронтмен The Dirt Tracks). Но в ходе работы над нашим первым альбомом мы больше использовали принцип “кооперативного написания песен”, и каждый из нас был вовлечен в сей процесс. В большей или меньшей степени.

Каждая песня индивидуальна, написана в определенный момент жизни и под разное настроение. Например, слушая новый сингл “Kaleidoscope”, можно представить, что две половины твоего мозга общаются между собой. То есть, одна, более рациональная и правильная, идет против другой, подчиняющейся одолевающим её чувствам и инстинктам.

Этим мы стремились показать внутреннюю борьбу, переживания и “тёрки” каждого человека внутри самого себя. Человека, который жаждет найти своеобразный баланс – между тем, о чем говорят ему чувства и тем, что проповедует его здравый смысл.Т екст правой стороны восприятия более рационален, левой же стороны – более эмоционален. “Self Terrorism” – композиция, написанная во время похмелья, в то время как “All Paths Cross”  повествует о том, как пересекаются жизненные пути разных людей. О том, как что-то уходит из их жизни, а что-то новое приходит взамен.

The Dirt Tracks – Kaleidoscope

Любимые треки:

Что касается нового альбома, трудно выбирать между всеми треками и называть какие-то из них более любимыми. Возможно, это прозвучит самонадеянно, но мы любим наш альбом целиком и полностью, и  выбор любимой песни больше зависит именно от настроения. В конце концов, Кома сказал, что его фавориты на пластинке -  “All Paths Cross”, “Kaleidoscope” и “Pulse”.  “Kaleidoscope” – это очевидно, “All Paths Cross” – из-за того, что, по его мнению, она прогрессирующая, а “Pulse” – из-за его сексуального подтекста.

Планы:

Наш альбом выйдет в сентябре. В связи с этим произойдет много других разнообразых событий: тур по Испании в поддержку пластинки этой зимой и новый, более расширенный, интернациональный тур в следующем году, который вполне может охватить и Россию.

the dirt tracks

Концерты:

Мы любим знакомиться с новыми местами и людьми. Хотя есть определенный риск, так как никогда не знаешь наперед, как тебя встретят и какое впечатление произведет наша музыка на новых слушателей. Нам понравилось играть в Эдинбурге, Рафа часто вспоминает Блэкпул в Англии с его “паранормальными явлениями”… и, конечно же, мы любим играть у себя дома, для семьи, знакомых и друзей.

Как и в прошлом году хотелось бы вернуться в Англию и Германию, чтобы встретиться с приобретенными там фанатами. В последние несколько месяцев к нам обращалось много фэнов из России, так что мы подумываем о возможности организовать турне и там (если средства позволят :) Чехия также в наших планах, так что, возможно, мы и там появимся в ближайшем будущем.

Наконец, в США нас тоже активно слушают и Япония также в нашем списке «Вот бы и там сыграть», но все эти расплывчатые мечты пока что откладываются на неопределенный срок. Кома всегда говорит, что мы должны объехать с концертами весь мир, поэтому, действительно, какая разница – откуда начинать? :)

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?