Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

L.A. Salami

L.A. Salami

Оказали влияние: Bob Dylan, Blind Willie Mctell, Paul Simon, Neil Young

В наше время осталось совсем немного людей, которых можно было назвать настоящими сказителями, прирождёнными рассказчиками историй. Слушая композиции которых, явственно представляешь, как сидишь напротив такого человека и жадно впитываешь частичку его души через незатейливую мелодию его акустической гитары.

Классический фолк и авторская песня сейчас стали редкими гостями в музыкальных библиотеках молодого поколения, всё больше перетекая в смежные, более востребованные жанры вроде дримпопа и электроники, дабы окончательно не покрыться толстым слоем пыли за ненадобностью.

Творчество L.A. Salami (нет, это не псевдоним в честь какого-то лос-анджелесского деликатеса, а всего лишь инициалы музыканта) – это глобальные, правильные, на мой взгляд, мысли о человечестве, его пороках и добродетели смысле жизни и взгляде на жизни в целом, выраженные понятным каждому человеку языком. Это вовсе не значит, что мы ставим под сомнение сонграйтерские способности Лукмэна Адекунла. Напротив, суметь написать о серьёзные вещах так, чтобы это стало понятным и близким тебе, мне и во-о-о-н тому парню – редчайший талант. А его лирику, по-хорошему, стоило бы издавать отдельным сборничком стихов.

В прошлом году британская общественность восторгалась гением Майкла Кивануки. И хотя L.A. Salami – это немного о другом, слушая подобных людей, вера в человечество (или даже скорее, человечность) восстанавливается.

Facebook | Soundcloud

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?