Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , , ,

Juice

juice - sugar

Уникальная ситуация. В данной заметке речь пойдёт о группе, не выпустившей ни единой песни, и впервые выступившей на публике только на прошлой неделе. Правда, стоит оговориться, англичане Juice до сих пор не “слили” в сеть ни одного полного трека. А одного 42-секундного тизера к дебютному синглу “Sugar” с лихвой хватило для того, чтобы из обычных тинэйджеров превратиться  в самый обсуждаемый молодой бирмингемский коллектив.

Ничего удивительного, ведь в “Sugar” смешались олдскульные мэдчестерские нотки The Stone Roses и драйвовый гитарный гул инди-рокеров “новой волны” вроде Sulk, We Humans и Peace. Добавьте сюда же бонус +3 к харизме из-за шарма некой тайны и тотальной неизвестности, и – вуаля!Удивительно другое, как всё это музыкальное чудо оказалось в распоряжении данных британских ребят? И, чёрт побери, кто они такие?!

Facebook | Soundcloud | Twitter

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Интервью с Isabelle Young

VN:RO [1.9.22_1171]
2.8 (9)
5

NME Awards 2012. Как это было

VN:RO [1.9.22_1171]
2.8 (10)
0

Dead Sons

VN:RO [1.9.22_1171]
2.9 (9)
6

Dry The River

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (1)
0
Эй, гость!
Чем я могу помочь?