Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Интервью, Обзоры,

Интервью с INTRVALS

Intrvals

Ещё совсем недавно Viewtiful сетовал на возмутительное молчание со стороны INTRVALS, так что надеюсь порадовать его этим маленьким рассказом. Пришел и их черед расколоться. ;)

Расскажите вкратце о себе, о том, как образовался коллектив, кто больше всего повлиял на вашу музыку.

Все мы были разбросаны по Англии, а встретились в Оксфорде около десяти лет назад. При этом каждый из нас был занят в других группах на протяжении многих лет, пока наконец не осели в Лондоне и не выпустили наш первый совместный сингл «Water» в 2012-ом году, уже называясь INTRVALS. Трек хорошо приняли в интернет пространстве, что вдохновило нас на последующую совместную работу, так что мы записали ещё пару треков, которые мы только что просто выложили в сеть. Всё это пока не официально!

В настоящее время мы заняты репетициями и записью своих песен. Кроме этого нам нравится Скандинавия, блины и пивные ремёсла. Сегодня мы как раз едем на Британский пивной фестиваль в Лондоне! В музыкальном же плане на нас оказали влияние атмосферная музыка Sigur Ros и ритмика более электронной музыки – в последнее время наша музыка больше напоминает смесь Foals и Radiohead.

Кто в коллективе пишет музыку и тексты?

Музыку мы пишем все вместе, а идею основной мелодики и текст Бен берет на себя. Обычно наши песни начинают развиваться и вырастают из коротких рифов или последовательности аккордов, которые мы последствие смешиваем воедино до тех пор, пока песня не начнет приобретать определенную форму. Тогда мы начинаем спорить, бросаться друг в друга, чем придется, а потом  вдруг происходит «щелчок», которого так долго ждешь, всё вокруг мгновенно меняется и мы уже знаем в каком направлении двигаться дальше.

Если можно, пару слов о новой EP.

Она состоит из четырёх треков: “Field Lines”, “ARPS”, “Eleven Hours” и, конечно же,Water”. Мы ещё пока не думали о дате официального релиза, поскольку просто хотели поделиться своей музыкой с вами – с нашими слушателями.

По сути, это продолжение того, что мы начали делать ещё во времена появления “Water”. Плюс хотелось немного поэкспериментировать со звуком, так, например, что-то вроде новых выборок, обработки ударных можно услышать в “Field Lines” или ярко выраженная интенсивность в финале “ARPS”. EP представляет собой множество различных влияний, плотно переплетающихся друг с другом.

Каковы ваши планы на будущее? Есть идеи по поводу дебютника?

Официально выпустим EP в конце этого года, потом поедем с ним в тур. В том числе хотелось бы заехать и в Россию (скажите только когда и куда, хаха?!) Потом, наверное, стоит задуматься и об альбоме – уж о чем, так об пластинке поразмышлять будет очень приятно и волнительно.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

I Like Trains – The Shallows (2012)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.8 (13)
10

Торба-на-Круче – Х (2011)

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (2)
7

Velociraptor

VN:RO [1.9.22_1171]
2.0 (11)
1

The Alialujah Choir

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (7)
4
Эй, гость!
Чем я могу помочь?