Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
6 лет и 4 месяца назад
Новости, ,

Die Mason Die – “You’re Lonely” (Single, 2013)

Новый сингл от всеми нами любимых лондонских ghost-фолкеров Die Mason Die получился на загляденье, впрочем как и все ранее вышедшие треки. Прослушивая его вновь и вновь, я уловил некое сходство с Angus And Julia Stone – “Big Jet Plane”. Хотя, возможно, мне просто показалось.

6 лет и 4 месяца назад
Новости, , , ,

Everyday Mistakes – “The Lack Of Your Presence” (Single, 2013)

Маттиас Малме – один из немногих в наше время гениальных и чуточку сумасшедший людей, вдохнувших в тёмный синтипоп (дурацкое определение, но всё же) новую жизнь. При всём при этом отнести творчество мрачного шведского артиста к какому-то определённому жанру довольно проблематично – чего там только не понамешано. Ну а если вы всё ещё не слышали его …

6 лет и 4 месяца назад
Новости,

Arctic Monkeys – “Why’d You Only Call Me When You’re High”

От нынешних Arctic Monkeys волей-неволей ждёшь чего-то неизменно мощного, “стоунерского”. На деле же “Why’d You Only Call Me When You’re High” с айрэнбишным мотивчиком и фанковой гитаркой вполне может оказаться одной из самых попсовых и радио-фрэндли треков на предстоящем “АМ”.

6 лет и 4 месяца назад
Новости,

White Lies – “Change” (Single, 2013)

Свежий сингл White Lies в отличие от предыдущих песен показывает совершенно другую – лиричную сторону “Big TV”. При этом, не уступая по качеству ни “Getting Even”, ни “There Goes Our Love Again”. Шутки шутками, но у новой пластинки действительно есть все шансы переплюнуть дебютный “To Lose My Life”.

6 лет и 4 месяца назад
Новости, , , ,

Vancouver Sleep Clinic – “Vapour” (Single, 2013)

Бедрум-проект австралийского сонграйтера Тима Беттинсона, не смотря на своё колоритное название, не имеет абсолютно никакого отношения к Канаде и медицинским заведениям. Но, будь я глав-врачом какой-нибудь небольшой канадской клиники, то обязательно написал приказ о том, чтобы звуки “Vapour” разносились по всей больнице минимум три раза в день. Не знаю почему, но я свято верю в …

6 лет и 4 месяца назад
Подкасты

Finest Hour #25

6 лет и 4 месяца назад
Новости, , ,

Real Ones — Tonight Only Tonight / The Morning After (2013)

Они всегда звучат легко и непринуждённо. Всегда существует гарантия, что, помимо просто крепкого хорошего альбома, у Real Ones в нём обязательно найдутся один-два хита.
В этот раз группа из Норвегии поступила вот как: новый альбом был разбит на 2 шеститрековых. Первый, “Tonight Only Tonight”, отличается как раз оптимизмом и задорностью, то второй, “The Morning After”, отличается.. снова же оптимизмом, хоть в целом по настроению он спокойный и лиричный.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?