Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
4 года и 5 месяцев назад
Новости,

Mammoth Indigo – “Rapture” (Single, 2013)

Mammoth Indigo начинался, как сольный проект Коди Боуэрса. Однако постепенно состав увеличился до четырёх человек, и благодаря совместным усилиям всех членов коллектива из Вирджинии, дебютный полноформатник уже совсем не за горами. Музыканты не подписаны ни на один лейбл, зато у них есть душераздирающий и глубоко лиричный сингл. Инди, как оно есть. Facebook | Bandcamp

4 года и 5 месяцев назад
Новости, ,

Baby Alpaca – EP (2013)

Track List: 01 – Wild Child 02 – On The Roam 03 – Sea Of Dreams 04 – Run With You Премьера дебютной EP Криса Киттрелла, более известного всем хипстерам под сценическим псевдонимом Baby Alpaca. И если три песни уже давным-давно успели расползтись по сети, то композиция “On The Roam” – наш эксклюзив. Пока что.

4 года и 5 месяцев назад
Обзоры, , ,

Born In Alaska

Не верьте собственным глазам, заметив между тегов на бэндкэмпе знакомую надпись “folk”. Если он здесь и присуствует, то лишь в искренней любви музыкантов к Джастину Вернону. Данный французский квинтет совершенно не поддаётся какой-либо классификации, потому как каждая их композиция – это, что называется, вещь в себе. А из эпитетов на ум сразу же приходят слова …

4 года и 5 месяцев назад
Новости, , ,

Clubs

Track List: 01 – Other 02 – Carry You 03 – Velvet 04 – Colour Не знаю в чём причина тотальной неизвестности этого квартета из Лестера даже в зарубежной блогосфере. Возможно, всё дело в их дурацком названии, “благодаря” которому даже всезнающий гугл выдаст вам всё что угодно, только не информацию о британских нью-вэйверах Clubs. Хотя …

4 года и 5 месяцев назад
Подкасты

Finest Hour #21

4 года и 5 месяцев назад
Новости,

Franz Ferdinand — 2 новых песни из будущего альбома

Пока мы ожидаем от Franz Ferdinand новый альбом “Right Thoughts, Right Words, Right Action” (который выйдет 26 августа), у нас есть возможность насладиться парочкой новых песенок: “Right Action” и “Love Illumination.” Первая больше в стиле ранних творений Фердинандов, а вторая придётся по вкусу любителей Tonight: with Franz Ferdinand. Хоть они и разные, но обе песни …

4 года и 5 месяцев назад
Новости, ,

White Lies — “There Goes Our Love Again” (Single, 2013)

Наконец-то, вышел долгожданный сингл White Lies – “There Goes Our Love Again”. Действительно, ребята стали более мелодичными и более приятными на слух. Субьективно, первая песня из нового альбома “Big TV” – “Getting Even” чем-то похожа на эту, но чем именно, судить Вам. :)

Эй, гость!
Чем я могу помочь?