Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости блога

Отпуск

Друзья, вот уже более чем 2 года мы регулярно работали для вас, знакомили с новой музыкой, следили за новинками. Но мы, всё-таки, проект некоммерческий, и существуем, помимо вашей поддержки, только на своём энтузиазме и времени. Наступило лето, многие из вас уже разъехались, и нам тоже хочется отдохнуть :)

c48824707b61[1]

Это не значит, что в течение некоторого времени на сайте совсем не будет появляться материалов, мы будем стараться отвечать на ваши комментарии и следить за сайтом, но по понятным причинам мы не можем гарантировать своевременное освещение новинок или регулярное обновление. Во всяком случае, в своё время мы хорошо поработали, чтобы создать удобный Календарь релизов, так что в целом вы будете в курсе новинок.

Пока основные авторы в отпуске, у вас есть отличная возможность стать самым читаемым автором на сайте: для этого не стесняйтесь присылать материал к нам через форму обратной связи или в ВКонтакте. Всё, что подходит стилистике сайта и написано искренне и от души, найдёт своего читателя.

Впрочем, птички-помощники никуда не улетают: они будут рады порекомендовать вам какую-нибудь статью, если вы попросите (кликните на птичке правой кнопкой и выберите пункт “На твой вкус!”). Многая хорошая музыка находится просто случайно, так что попробуйте. Мы думаем, вам повезёт :)

 

Спасибо, что остаётесь с нами.

И не разбегайтесь надолго! Мы ещё планируем кое-какие интересные нововведения ;)

 

C уважением, авторы Indie Birdie Blog

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?