Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , , , ,

The Correspondents – “Well Measured Vice” (Single, 2013)

The Correspondents - Well Measured Vice

Перед вами – самая необычная музыкальная находка, которую мы повстречали в новом году. Лондонский дуэт The Correspondents ни в какую не поддаётся жанровой классификации и навешиванием на них скучных тегов-ярлыков. Что уж говорить, если даже сами музыканты с трудом могут объяснить, что именно они исполняют.

Если всё же попытаться облечь их творчество в понятные каждому термины, выяснится, что играют “Корреспонденты” зажигательный танцевальный ретро-поп с электронными, хип-хоп и блюзовыми элементами, при этом смело использующими давно позабытый всеми джазовый приёмчик – свинг. В результате чего, мелодия нового сингла “Well Measured Vice” всячески старается “выпрыгнуть” из окошка эквалайзера вашего плеера (а масса визуальных образов в восхитительном клипе идеально дополняют происходящую здесь вакханалию).

По слухам, Мистер Брюс и Чакс (да-да, они ещё скрываются под сценическими псевдонимами) в данный момент корпят над своей дебютной пластинкой. Что ж, не будем им мешать, а лучше запасёмся терпением. Кажется, грядёт нечто сногсшибательное.

Facebook | SoundCloud

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Интервью с Isabelle Young

VN:RO [1.9.22_1171]
2.8 (9)
5

Caught A Ghost – “Connected” (Single, 2012)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.7 (12)
2

The Paper Kites

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (5)
0

The Neighbourhood

VN:RO [1.9.22_1171]
2.7 (19)
9
Эй, гость!
Чем я могу помочь?