Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, ,

Hearts of Black Science – “We Saw the Moon”

Hearts of Black Science - We Saw the Moon

Скандинавы всегда славились своим неповторимым умением создавать по-настоящему мощные меланхоличные вещи. Причём, совершенно не важно в каком именно жанре. Будь это акустический фолк с гитарой и густой бородой наперевес или же музыка, находящиеся на стыке электроники и гитарного рока.

Шведский дуэт Hearts of Black Science больше тяготеет к первому аспекту, однако неоспоримый талант, а также чувство меры, не давали скатиться коллективу в неприметную электронную унылость. После записи двух идеальных пластинок для горьких рыданий в одиночестве и трёх лет творческого молчания, музыканты анонсировали новую EP. Работа Томаса Алмгрена в “We Saw the Moon”, как обычно, превалирует над гитарной составляющей, но голос Дэниэля всё-также пронзителен и буквально пропитан вселенской печалью. Продолжение ждите в конце января.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?