Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, ,

The Antlers – “Empty Castles” (No Widows refracted)

Бруклинские инди рокеры The Antlers порадовали своих слушателей новой версией на, не побоюсь этого слова, гениальную вещь из альбома двухлетней давности – Burst Apart. Конечно же мы имеем ввиду “No Widows”, заигравшую новыми красками благодаря усилиям виолончелиста Брента Арнольда.

Партии для виолончели, к слову, были записаны в одной из библиотек в Бургундии (это не шутка!). По словам музыканта, самым сложным было воссоздать безупречную мелодию песни с помощью всего лишь одного инструмента. В итоге, со своей задачей Брент справился на отлично. Смычковые филигранно переплетаются с печальным вокалом Питера Силбермана, создавая ещё более жалостливую атмосферу, нежели в оригинале.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?