Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Sivu

Похожие иcполнители: если бы Хэйден Торп из Wild Beasts отправился вдруг на вольные хлеба.

Мне мало что известно об этом молодом человеке, скрывающимся под странным псевдонимом Sivu. Как это обычно и бывает, нам приходится строить лишь свои догадки и использовать обрывки фраз, выловленных на бескрайних просторах интернета.

Живёт виновник данного поста, как не трудно догадаться, в Англии, сочиняет потихоньку свои милые песенки, подкреплённые чарующим голосом в стиле одного из вокалистов “Диких Зверей”, и цепкими, выверенными мелодиями с “переливающимся” фортепиано и завораживающей перкуссией на заднем фоне (привет, Dry The River!). Самим же ярким фактом (правда, весьма косвенным) о Sivu является имя его продюсера – Чарли Эндрюса, успевшего поработать с “лучшими треугольниками 2012-го года” – британцами Alt-J.

Скачать

Собственно, ничего кардинально нового “Better Man Than He” не может представить искушённому слушателю. Однако все ингредиенты в композиции подобраны просто в идеальной пропорции. Из-за чего единственную песню (есть ещё одна, но в демо и лайв версиях) этого молодого британского вундеркинда хочется слушать на рипите.

Facebook | Official Site

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?